袖底香 发表于 2016-8-31 13:09

介绍一个飞机延误索赔的网站,完全免费,帮助你成功索赔

大家经常坐飞机肯定会碰到航班延误的事情,今天楼主来提供一个福利,上次楼主坐北欧联航的飞机回国,在回德国途中,因为在上海机场晚起飞,楼主在哥本哈根没有刚上回柏林的飞机,后来就是在这个网站简单填了一些信息,后来一直没有关心,但是几个月以后被网站告知,楼主有权得到300欧的赔偿,扣除他们网站的手续费,最后到账200多欧。非常方便,完全不需要担心,有专业的律师替你索赔。
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=513225&site=14726&b=1
《《《点击申请《《《

飞机延误的赔偿
欧盟法律规定,起飞机场或者航空公司在欧盟境内的航班,航班延误3小时以上,旅客有权要求航空公司赔偿,但是因为罢工或天气等不可抗原因引起的延误,不在赔偿范围之内。当然要注意索赔时间,飞行后的3年内,你都有权索赔,就是现在2016年的话,甚至可以追究2013年的航班。
很多网友都觉得处理这个事情麻烦,其实完全可以全权委托上面的公司,他们是专业干这个的,只要你有权索赔,基本上航空公司跑不了,虽然要付点手续费,总比你自己索赔花时间还可能索赔不成功的好。

这个网站最多可以赔到600欧,只有索赔成功才需要收费,收费标准是赔款额的24,5%, 对于普通乘客来说是完全没有风险的。
下面楼主来具体介绍一下如何通过这个网站索赔。
首先要去注册
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=513225&site=14726&b=1
《《《点击申请《《《

然后输入索赔原因

如果是因为延误索赔的话,要告知具体到达时间

楼主当时500多欧的机票,有权赔偿300欧,最后实际到手大概赔偿了250欧左右。因为楼主希望大家都能知道这个福利,所以下面设置回帖可见,希望大家顶贴
**** Hidden Message *****

到不了 发表于 2016-8-31 13:29

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

christis 发表于 2016-8-31 13:38

{:5_310:}

toni1 发表于 2016-8-31 14:02

:curse:

muzhe 发表于 2016-8-31 14:03

{:4_276:}

dennyy 发表于 2016-8-31 14:07

{:2_225:}

tesawong1223 发表于 2016-8-31 14:12

kan

浮云:$ 发表于 2016-8-31 14:17

{:5_312:}

rowena 发表于 2016-8-31 14:24

kk

凉月之爱 发表于 2016-8-31 14:29

好的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 介绍一个飞机延误索赔的网站,完全免费,帮助你成功索赔