hjsh 发表于 2016-9-10 21:26

谈厨房去了Marquardt,拿到了报价,请大家帮忙看看提提意见吧

这是效果图, 厨房长宽是 3.22 X 2.46 大概8平米。形状U型,中间间隔是1.5米左右。

- 面板,glanzsuperweiss 真漆
- 台面是NatursteinRosa Beta polliert 40mm - 墙面贴了一点台面一样的石头, 主要在电炉区域
- 水龙头和水池都是Blanco Edelstahl,flaechenbündig
- 抽屉右边两个50cm,左边是80cm- 没有转角柜

电器
- Dunsthaube:Gutmann 05W900C umluft 950m3/h
- Kochfeld:SiemensET601FN17 60cm (flaechenbündig)
- Geschirrspueller:Siemens SN66P098EU,带时间投影   
- Backofen: SiemensHB633GNS1
- Kuehlschrank: LIEBHERRICBN 3356-20 带bio fresh

最后总价格是11931.51欧,砍不下价。Berater说这是这个月的特价,价格每个月都不一样,下个月会变动,要我们抓紧。

请大家给点设计和价格意见。多谢!

楼主没说厨房品牌,不过看设计和电器,台面等,这价格挺好的。

E海狸 发表于 2016-9-10 22:01

可不可以告知一下所有设备的报价和最终拿到价。另外还有是什么牌子的柜子,工作台的PG,Front的PG呢?

Drachenfrucht 发表于 2016-9-10 22:17

水龙头会不会有点挡窗户? 打开窗户不碍事?看图有点挡的样子

hjsh 发表于 2016-9-10 22:32

Drachenfrucht 发表于 2016-9-10 22:17
水龙头会不会有点挡窗户? 打开窗户不碍事?看图有点挡的样子

忘说了,水龙头选了可以折叠下来,这样开窗不影响

hjsh 发表于 2016-9-10 22:33

E海狸 发表于 2016-9-10 22:01
可不可以告知一下所有设备的报价和最终拿到价。另外还有是什么牌子的柜子,工作台的PG,Front的PG呢?

各个报价单还没收到,这是自己记的

hjsh 发表于 2016-9-10 22:33

诺 发表于 2016-9-10 22:28
楼主没说厨房品牌,不过看设计和电器,台面等,这价格挺好的。

牌子是他们家自己

hjsh 发表于 2016-9-10 21:33
牌子是他们家自己

不懂它家的品牌和哪个品牌同等,厨柜方面不好给意见。

hjsh 发表于 2016-9-10 22:46

诺 发表于 2016-9-10 22:42
不懂它家的品牌和哪个品牌同等,厨柜方面不好给意见。

布局和电器呢,也欢迎意见,是我们自己想,他按照我们要求画的

hjsh 发表于 2016-9-10 21:46
布局和电器呢,也欢迎意见,是我们自己想,他按照我们要求画的
我觉得这部分不错,你家厨房的宽度和我家厨房一样,而我原来的厨房设计和你这设计有一部分挺相似的,不过我最后没买那厨房就是了,太贵。

页: [1] 2
查看完整版本: 谈厨房去了Marquardt,拿到了报价,请大家帮忙看看提提意见吧