Xuanyuan 发表于 2016-9-11 09:12

你的爱车入手多长时间出现第一次剐蹭?多辆车的车主可复选

chenxiaomu 发表于 2016-9-11 19:27

如果非要加个期限的话,我希望是一万年

armstrong95123 发表于 2016-9-12 08:50

chenxiaomu 发表于 2016-9-11 19:27
如果非要加个期限的话,我希望是一万年

{:5_320:}

crazymoon 发表于 2016-9-12 22:53

论坛数据库是不是又出问题了?还是我的贴被删了?

alphasong 发表于 2016-9-13 09:42

crazymoon 发表于 2016-9-12 22:53
论坛数据库是不是又出问题了?还是我的贴被删了?

这是个新发的帖子吧?投票也不可见了,底下人说的话都没了

幽雨听弦 发表于 2016-9-13 13:08

以前有过类似的投票?

都是刚开始的几个与剐蹭的,对车子本身没啥概念,后面熟悉了看到有些缝隙就知道进不去了

armstrong95123 发表于 2016-11-17 14:36

为什么没有中国人开的Werkstatt呢?这是广大在德华人司机渴望的啊

还是中国人少,美国加拿大有的是

_vincent_ 发表于 2016-11-27 20:22

3辆车都是刚买第一个月被人小剐蹭,烦躁 啊。。

老屯 发表于 2017-5-11 12:19

没有第一天和第一个FS的选项啊!!!!
N年前,买了车让LD开回家,到家就在车位边上的电线杆上刮了一大条漆下去。

pipilee 发表于 2017-7-1 21:21

未雨绸缪,问个问题:
假如到时候我的车买来后没几天就剐蹭了,那我到底要怎么搞(我是新手,买的VK,1500多欧)?
1,赶紧修补,走保险
2,赶紧修补,自付
3,攒着吧,反正过不了多久还得剐蹭,看火候差不多了再一次性修补,走保险。
4,攒着吧,反正过不了多久还得剐蹭,看火候差不多了再一次性修补,自付。
估计其实这个问题肯定比我说的复杂,比如剐蹭的严重情况到什么地步了就必须马上修补?
修补费用到了多少以上走保险比较合适?
页: [1] 2
查看完整版本: 你的爱车入手多长时间出现第一次剐蹭?多辆车的车主可复选