清丽脱俗 发表于 2016-9-14 22:56

去死吧LMU

今天应邀去LMU做试验受访者。那学校名气是大,设施破旧惨不忍睹,一点不比国内学校的好。墙壁脏兮兮的,好像几十年没修过一样。就是厕所比国内干净,其他都是感觉很发霉那种。我说的是心理学系那个HAUS1楼下。恶心死了。搞了我几个小时,又填问卷又要做1小时游戏啥的,最后只给5欧交通补贴。太恶心了,这么抠,连天票都不给,还好意思叫我填问卷。好吧,我就乱填。垃圾学校!千万别信这学校出的什么调查结果。给的钱仅够答来回地铁,多一站也没有,你信有人真会给他们认真填问卷吗?

EPOSY 发表于 2016-9-14 23:17

你还是得看清楚他们的招募信息吧,如果是那种有个很低的保底钱,其他的看表现的,或是几个里边抽一个给钱,你就权衡一下去不去吧;要是保底价比较高,还是可以考虑的。

上次我去了一个保底10欧,其他看表现的那种,玩的是商业博弈游戏,一个小时总共拿了二十七八欧欧,感觉还挺值得的;但是有次招募中日韩被试,没有保底价,最后靠抽签看谁拿钱,就被我以德语不好的理由婉拒了

最重的是招募信息,有些实验的报酬信息不是很详细,要你发邮件过去他们才发过来的,要看清楚

limulang 发表于 2016-9-15 06:46

这待遇。。。。没看清楚条件就冲过去了么。。。

超级玛丽 发表于 2016-9-15 07:13

其实LZ是抱着 "被搞一个多小时,一定很爽" 的美好心态去的, 结果.....

考驾照 发表于 2016-9-15 08:06

不要随便质疑世界名校啊,好歹也是年年德国第一,世界前50的学校,这样不好吧?:shutup:

blastwave 发表于 2016-9-15 08:12

这种试验都是这样,不过介绍上应该说清楚了补偿办法。

清丽脱俗 发表于 2016-9-15 11:09

blastwave 发表于 2016-9-15 09:12
这种试验都是这样,不过介绍上应该说清楚了补偿办法。
错,他们是骗子,上面写着去1次,光玩游戏,之后有个玩具。约TERMIN时才知道还有1次,去了做完实验他们才说要做第二次,不然不给玩具,然后还塞了份问卷给我。那份问卷设计得很脑残,问题很傻逼,很不专业。真没想到名校是这样来的。反正他们不仁我不义,我乱填便是,他们家算盘打得响啊。我问他们是什么玩具,他们说是乒乓球之类的那种....当人是傻逼么。现在我知道所谓专家教授的研究报告可靠性如何。尤其是这种名校的。呵呵。绝对不可靠。

paul871017 发表于 2016-9-15 11:28

楼主闲得没事干?还是为了赚钱?

清丽脱俗 发表于 2016-9-15 11:37

paul871017 发表于 2016-9-15 12:28
楼主闲得没事干?还是为了赚钱?

赚你个头啊,车票我还亏了,我只是好奇他们干嘛而已....

blastwave 发表于 2016-9-15 13:21

清丽脱俗 发表于 2016-9-15 12:09
错,他们是骗子,上面写着去1次,光玩游戏,之后有个玩具。约TERMIN时才知道还有1次,去了做完实验他们才 ...

只能说碰上流氓了。大学只管上课教知识,不管改造流氓
页: [1] 2
查看完整版本: 去死吧LMU