zzy4680 发表于 2016-9-15 10:23

伊斯兰化佐证,默克尔要求德国在Burka问题上让步

据14日Focus报道,默克尔再次以宗教自由及宽容为由,要求德国民众在Burka-Verbot问题上做出让步,否则将有严重的后果"Hätte gravierende Folgen"。

此前有报道,因便于掩盖炸弹等武器导致恐怖刺杀行动,Burka装束已经在极端穆斯林组织ISIS占领区被禁止。

jasminol 发表于 2016-9-15 23:03

doubanjiang 发表于 2016-9-15 18:07
话说我没说过让你非戴头巾不可吧 你这质问算是什么来由呢

因为德国从来都不是多民族文化,跟沙特一样!所以叉婆政客们不是脑残吗?

mach9 发表于 2016-9-15 10:26

支持默克尔女士 ,支持多元文化。对不同民族与信仰的压制只会引起绝望的反抗。默克尔女士是正确的。

Einschulung 发表于 2016-9-15 10:52

她的难民政策已经有了gravierende Folgen,她退让了吗?

老不要脸的,最好让一个穿burka的给裁了,这算不上什么gravierende Folge。

irvine 发表于 2016-9-15 11:09

在总理府面前拒绝那一车难民的丑剧,默克尔你忘了?你有什么资格这么说?

红茶C 发表于 2016-9-15 11:30

没有自由宽容只有宗教,哦不,只有绿教

Kyorai3157 发表于 2016-9-15 13:14

大家露脸,就他们可以蒙面,这多不公平。在德华人可以穿夜行衣,蒙面吗?日本人可以穿忍者服吗?要都可以,那也无所谓了。还有所有在德外国人均可领救济,免费医疗。我就支持默克尔。

wuqinlily01 发表于 2016-9-15 13:26

让步就让步贝,反正这样下去德意志直接要亡国了,还纠结这个有什么用呢?

Kyorai3157 发表于 2016-9-15 13:28

楼上起哄的,你有信仰和你穿一身黑不露脸有甚关系?那还要身份证件干球用?网络实名制更是胡扯!你穿这身衣服到银行,工作人员应该怎么对待你?楼上的你真懂什么是文化多元吗?文化多元就是强调各种文化之间互相尊重,你和穿一身黑的只露两只眼睛的人坐在一起是什么感觉?他知道你是谁,而你不知道他是谁!你觉得这样很好吗?你能和这样的人交往吗?如果不能的话,就会产生平行社会。和你瞎逼逼的多元文化就是自相矛盾。

Kyorai3157 发表于 2016-9-15 13:32

这种感觉就像你站在亮处,一双眼睛从暗处,打量你,盯着你,你能忍受这种感觉吗?默克尔在下台之前就少丢点人,多积点德吧!

newland 发表于 2016-9-15 14:22

mach9 发表于 2016-9-15 10:26
支持默克尔女士 ,支持多元文化。对不同民族与信仰的压制只会引起绝望的反抗。默克尔女士是正确的。

默克尔女士当然是正确的,一千年才出这么一位。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 伊斯兰化佐证,默克尔要求德国在Burka问题上让步