硬锌 发表于 2016-9-24 14:21

哈哈哈,瑞典现状,全国55个no go area

kr one.at/phone/kmm__1/story_id__530940/sendung_id__28/story.phtml

chromeftw 发表于 2016-9-25 19:13

cicibaechtold 发表于 2016-9-25 18:57
我以前瑞典的同事告诉我瑞典是欧洲强奸案最高的,只是媒体没有报道当然是为了政治正确。瑞典现在方方面面都 ...

那是因为瑞典对性侵的定义比其他国家宽泛的多,在中国可能都不会被受理的案件,在瑞典会被定义成性侵。

硬锌 发表于 2016-9-24 14:26

按人口比例,瑞典是接受难民最多的国家。

目前警方确认55个no go区。哪里没有法治。

80的警察想过放弃工作。

破案率极低,malmo市自2016年2月以来70宗烧车案,只有一宗告破。

awe_202 发表于 2016-9-24 15:08

我实在想不通为什么楼主还笑得出来,不说是自己的国家,但是你生活在欧洲。

jasmin929 发表于 2016-9-24 20:20

awe_202 发表于 2016-9-24 15:08
我实在想不通为什么楼主还笑得出来,不说是自己的国家,但是你生活在欧洲。

放轻松点好伐.....换了我我也想笑,起码笑一笑还能十年少,愁眉苦脸伤身体。我一P民改变不了欧洲的现状和未来,我能改变的只有自己的心态。

hanxiao1985 发表于 2016-9-24 20:46

我上周还在Malmö 的,那地方巨差,去了趟厕所还用信用卡刷了

test007 发表于 2016-9-25 09:50

上厕所刷信用卡? 高科技发达的国家啊。

hanxiao1985 发表于 2016-9-25 10:07

嗯 因为我没换瑞典克朗,直接就从哥本哈根坐火车去的,火车里的卫生间有点不好,我就想着去malmö的商场去卫生间,结果类似商场里的卫生间全部上锁投币才能用,我只好去类似市中心地方的卫生间,可以支付欧元 也可以用瑞典克朗,也可以用信用卡刷。

不想说太多 发表于 2016-9-25 11:16

打出租也能刷信用卡。

cicibaechtold 发表于 2016-9-25 18:57

我以前瑞典的同事告诉我瑞典是欧洲强奸案最高的,只是媒体没有报道当然是为了政治正确。瑞典现在方方面面都大不如前了。

不想说太多 发表于 2016-9-25 18:57

hanxiao1985 发表于 2016-9-24 20:46
我上周还在Malm 的,那地方巨差,去了趟厕所还用信用卡刷了

你去那里多久?我在Malm住过八个月,也有朋友移民在那里,六年了。怎么觉得没有差到哪里去呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈,瑞典现状,全国55个no go area