sinona 发表于 2016-9-24 23:32

明年难民政策会有大调整吗?

大家猜猜明天到明年快到议会选举前难民政策会有大的调整吗? 是跟现在一样还是会有大的调整?SPD 也是左翼政党,他们有没有长期的计划? 谢谢。

Truecar 发表于 2016-9-25 00:14

咋调整?
就算关上门不让一个进来,现在已经来的这200万如何处理?
遣送?速度可以忽略不计,花费是天文数字。
人家还要家团,还要生孩子
还要给你捣乱,弄得你鸡犬不宁。
又能奈何得了这些大爷?

sinona 发表于 2016-9-25 00:23

Truecar 发表于 2016-9-25 00:14
咋调整?
就算关上门不让一个进来,现在已经来的这200万如何处理?
遣送?速度可以忽略不计,花费是天文 ...

但是德国是个发达国家啊,各各方面都很健全。 但是它的资源就那么多,这些难民都要分,那也没法分。

doubanjiang 发表于 2016-9-25 06:47

我只怕右翼上台后要么就联手spdcdu共发国难财 要么就攻击一切外来族裔

sinona 发表于 2016-9-25 10:43

doubanjiang 发表于 2016-9-25 06:47
我只怕右翼上台后要么就联手spdcdu共发国难财 要么就攻击一切外来族裔

怕又什么用, 物及必反. Rechtsruck 明显多了. 早做好准备吧。

mach9 发表于 2016-9-26 11:05

默克尔是对的的。时间会证明一切。同意我的请顶

宝宝乖乖 发表于 2016-9-26 12:33

duisburg都那么乱了,有人管吗? 说当官的为百姓做事, 都是天底下最大的谎言! 

lavendel2010 发表于 2016-9-26 15:49

照现在这样发展下去,不管谁上台,总会发展到那一天的。左翼继续执政,那么只会把已经激发出来的排外情绪继续引致一个高峰,要知道,今天有多左,明天就有多右;要是温和右翼现在这个点能上台,在严重左倾政策上刹车,这样反而能控制一下民众排外情绪,控制住往极右方向发展的人口数量。

作为华人,没入籍的就不要入籍了,保留回国这条后路;入了籍的规划下以后的方向,看如何把资产增值,以便情况万一变差可以移居到相对安全的地方。今后在德国象以往那样岁月静好与世无争的空间只怕是越来越小了。

sinona 发表于 2016-9-26 19:26

lavendel2010 发表于 2016-9-26 15:49
照现在这样发展下去,不管谁上台,总会发展到那一天的。左翼继续执政,那么只会把已经激发出来的排外情绪 ...

是. Rechtsextreme 有抬头的趋势,经过左的极端以后就可能被拉到最右边.

mach9 发表于 2016-9-26 20:47

事实证明 难民的到来没有影响 反而刺激了经济的发展,是给德国社会的一针强心剂。这归功于一年以来的正确方向。给默克尔女士大大的赞。
页: [1] 2
查看完整版本: 明年难民政策会有大调整吗?