FringeDE 发表于 2016-9-30 23:06

munichguagua 发表于 2016-9-29 09:41
对,就是去开担保的时候,直接说要5年多次往返的multivisum,开的担保上就会有标明。然后写的邀请信上, ...
, 在中智德签的网上申请表格中,像这里“预计到达申根区日期”,“离开申根区日期”,“申请入境次数”,有什么要求吗?如果我申请5年多次往返

高粱饴 发表于 2016-9-30 23:25

不需要开新的经济担保,用申请5年签证时的经济担保就可以,机场出境的时候会检查。新买的保险也要带在身边备查。

自来卷 发表于 2016-10-11 10:19

高粱饴 发表于 2016-9-30 23:25
不需要开新的经济担保,用申请5年签证时的经济担保就可以,机场出境的时候会检查。新买的保险也要带在身边 ...

我们之前不知情,给妈妈开的是正常的担保,然后邀请函上写的是希望multi,现在还需要重新开一个担保么?谢谢!!

高粱饴 发表于 2016-10-11 21:14

自来卷 发表于 2016-10-11 10:19
我们之前不知情,给妈妈开的是正常的担保,然后邀请函上写的是希望multi,现在还需要重新开一个担保么? ...

申请5年签证的经济担保上有注明5年啊,我妈就拿最初申请5年签证的担保,来回走了几趟了。

denkschrift 发表于 2016-10-12 09:09

munichguagua 发表于 2016-9-29 10:41
对,就是去开担保的时候,直接说要5年多次往返的multivisum,开的担保上就会有标明。然后写的邀请信上, ...

请问 开这个担保函 直接去政府拿着工资单就好了吧,,还有 失去stadtamt还是auslandamt,怎么我爱人给外办打电话预约到下个月底啊,,我记得没这么麻烦吧??

谢谢

denkschrift 发表于 2016-10-12 09:11

FringeDE 发表于 2016-9-30 10:17
请教MM,今天去开了,是不是这样就行了?

请问 你是哪里开的这个证明是auslandamt吗?你在哪个州需要提前一个多月预约吗?

FringeDE 发表于 2016-10-12 10:26

denkschrift 发表于 2016-10-12 08:11
请问 你是哪里开的这个证明是auslandamt吗?你在哪个州需要提前一个多月预约吗?

Hessen, 不需要,直接去

denkschrift 发表于 2016-10-12 10:35

FringeDE 发表于 2016-10-12 10:26
Hessen, 不需要,直接去

谢谢我在慕尼黑周边 怎么给我的termin是1个月之后啊    我怀疑是不是办事儿的人弄错了啊

munichguagua 发表于 2016-10-25 14:37

denkschrift 发表于 2016-10-12 10:35
谢谢我在慕尼黑周边 怎么给我的termin是1个月之后啊    我怀疑是不是办事儿的人弄错了啊

慕尼黑周边很多地方确实是需要预约的。约到一个月以后也是有可能的。要不你跟她说比较急,看能不能约个近一点的时间。

慕尼黑市内的外管局,在不忙的时候,有可能可以直接去办,看运气。其他小地方的外管局,一般都得提前约时间。

munichguagua 发表于 2016-10-25 14:38

denkschrift 发表于 2016-10-12 09:09
请问 开这个担保函 直接去政府拿着工资单就好了吧,,还有 失去stadtamt还是auslandamt,怎么我爱人给 ...

三个月的工资。拜仁州是每个人头平均要达到350欧。去外管局auslandamt。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5年多次往返签证