蓝色阿凡达 发表于 2016-10-1 08:44

nkpoper:是什么使“难民”葬身地中海?主要就是自由派分子

正是因为欧洲以默克尔为首的自由派分子主张接纳打着难民旗号的非法移民,才导致他们纷纷舍命偷渡,数千人葬身地中海。

这是再简单不过的道理。就像所谓的“没有买卖,就没有杀害”。是什么使非洲的大象和犀牛惨遭杀害?当然是人们愿意购买象牙和犀角。如果没人接受象牙和犀角,会有多少人吃饱了撑的去杀害野生动物呢?(吃饱了撑的人肯定有,但肯定不会这么多。)

再解释一下:去欧洲的不是难民,而只是打了难民旗号的非法移民。所谓的难民,应该是为了保命逃离战乱的人;而不应该是在各和平国家之间挑肥拣瘦,拼了命(真是可能会死)也要去一个富裕国家的人。
  后者就是非法移民,就像中国或墨西哥去美国的偷渡客一样;如果说是难民,那就是打了引号的难民。

https://cmule.com/viewthread.php?tid=471915&extra=page%3D1

bubino 发表于 2016-10-1 17:38

把所有福利取消,你看看还有没有再难民过来了!
不过这样一来左左政客们怎么大笔捞钱呀?

Truecar 发表于 2016-10-1 20:30

也不用取消福利,就把海上发现救起的那些家伙按照偷渡客处理,坚决送回去,就能解决大部分问题。

harryboy88cn 发表于 2016-10-3 12:11

支持楼主

doglas 发表于 2016-10-3 12:49

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-3 14:54

doglas 发表于 2016-10-3 12:49
把别人家炸烂,别人逃命还不让,说是本国国民的叛徒让干的。佩服。

请问谁把谁家炸烂了?

请问谁不让谁逃命了?

请问就你的见闻,来这一百多万人中有多少是真正来自叙利亚战区?

请认真回答以上三个问题,每题10分,每题回答字数不少于20个.

doglas 发表于 2016-10-3 15:08

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-3 16:47

doglas 发表于 2016-10-3 15:08
自己搜索去

懂法吗?谁告诉,谁举证.{:5_327:}

doglas 发表于 2016-10-3 16:50

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-3 16:57

doglas 发表于 2016-10-3 16:50
AFD在DOLC堂某党员还真当自己是法官呢。

我能不能摸你全家的头呀。

别动不动就来下三路的招数.多好的理性友好的讨论气氛,要好好保持哟.

另外,哥练粗口的时候,你还穿开裆裤呢.生气的时候,也要做到文明礼貌,五讲四美三热爱.{:5_327:}
页: [1] 2
查看完整版本: nkpoper:是什么使“难民”葬身地中海?主要就是自由派分子