doglas 发表于 2016-10-2 14:52

披星戴月的狼 发表于 2016-10-3 07:53

doglas 发表于 2016-10-2 17:42
所以,疯狂叫嚣AfD必须掌权的那些,都是勇敢的键盘侠。到了来真的时候,一个个都精着呢。

所以,西方冥 ...

人之常情来的,你会为你的政治见解去献出生命吗?如果不能为什么却嘲笑别人懦弱?在这里叫嚣的我只看到了你。
狗肉真心还是不要吃,国内没有任何一家狗肉店的狗肉是经过国家检疫,人类的食谱已经够丰盛的了,何必为了空腹之欲吃宠物?

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 22:11

doglas 发表于 2016-10-2 21:15
不和你说理想的AFD原来是这样的。意思是AFD上台之后,有头有脸的能拿利益的当然爽,没能拿到利益的只能继 ...

too young too simple sometimes naive了吧,不是AfD不和我说理想,而是我是我压根就没打算和AfD谈理想.如果一个政党还在和你说理想,而且你还信了,那么你一定上当了.政党当然要讲利益,否则就传销老鼠会,或者换个牌叫教会了.这个俺在心动系列里有过论述,这里就不罗嗦了.

另外,请给出链接,哪个AfD网站在所谓地大肆宣扬坦克上马路的话题了?没有证据,就是胡说八道了.否则,俺也可以不用举证地说你是德宣部的五毛了.

再有,你说和AfD类似的被监视,那么请说明谁被监视,并且证明为啥说和AfD类似,而不是和CDU类似呢?是德宣部告诉你的?

没有人能确保任何政党上台后会怎样变化,俺不是神,俺也不能.俺现在只是很后悔,几年前投了老X婆的CDU一票,确实是悔得肠子都变色了,不过不是变黑,而变蓝了,所以现在谁反对老X婆,俺就支持谁。{:5_358:}

这么简单吗?对!就这么简单。

我在巴黎 发表于 2016-10-2 21:35

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 20:35
多谢支持!

还以为他能曝点什么料。

凶牙利公投出来了,92%否决不同意接受圣母的儿子们

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 14:56

你这可是恨人不死的调门。如果真发生点什么状况,你可以有煽动暴力的嫌疑哦!{:5_327:}

doglas 发表于 2016-10-2 17:33

doglas 发表于 2016-10-2 17:42

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 18:04

doglas 发表于 2016-10-2 17:33
煽动64的叫冥煮卫士,转发德国新闻的叫煽动。AfD寿与天齐!

头一句,勉强还算是转发新闻,尽管没有标注任何信息来源,也没有具体的内容,就简单一个标题.
后两句可就只能算作蓄意煽动了.
话说,你那么有理想,有抱负,为了一个有保障的饭票,为啥自己不上呀,冲呀,拦个坦克啥的呢?!

doglas 发表于 2016-10-2 18:14

duoban 发表于 2016-10-2 18:23

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 18:43

doglas 发表于 2016-10-2 18:14
AfD说理想的时候原来是这样子的呀。一个个只会在网上疯狂叫嚣,目的只有一个:让别人去拦坦克挡子弹!

...
有民主制度,每四年或五年就可以用手里的选票合理合法推翻一次政府,何必要喊打喊杀呢?

号召暴力革命的除了极左纳粹分子,就是极右暴力分子,对了,还有IS圣战分子,这些可都是德国宪法保卫局打击的对象.想必你不想上黑名单吧?!{:5_339:}

doglas 发表于 2016-10-2 18:59

蓝色阿凡达 发表于 2016-10-2 19:41

doglas 发表于 2016-10-2 18:59
哇!Afd上台后,就算拦坦克挡子弹也要先上黑名单才行?我好怕怕哦。

用现有制度打倒反对未来制度的人 ...

就你主帖号召别人上街挡坦克的内容,恐怕等不到AfD上台,你就上了宪法保卫局的黑名单了。(善意提醒,听不听由你。)

另外,啥时候AfD疯狂叫嚣让人上街了?可有证据?否则,就是造谣诬蔑。目前,除了你在主帖号召别人上街挡坦克,在德国境内还没有见到其他人这么做的。

正如你所说,自己躲在键盘后号召别人上呀,冲呀的人都是道德败坏的阴谋家。

另外,你总是提到64或者六四,可否详细解释一下是什么意思?{:5_339:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AfD党员和支持者们,西方民主的所有支持者们,考验你们的时候到了。