lilifie 发表于 2016-10-13 14:45

更新下,寄了挂号信10天收到----dhl寄材料要60欧,有哪位同学有更便宜的邮寄方式

待在小城市,没有ups,dhl好贵,有哪位贡献下代理信息啊,先谢啦

---------------------------------------------------------
寄的德国邮政挂号,10天到的,6.4欧,而且网上可以追踪到国内段的,非常满意

minicater 发表于 2016-10-13 15:16

如果对时间没有特别的要求,可以寄Deutschpost 的 Einshreiben,标准名称是Einschreiben International, 权限不能贴网址,自己搜搜看吧,有计费标准
文件的话10欧以里肯定搞定,大概7到10天就能收到。
我之前邀请父母来德的文件都是这么寄回去的,还寄过两次化妆品,从没超过10欧,方便便宜

shiroki 发表于 2016-10-13 15:35

开元就有,28块

jade_lee 发表于 2016-10-13 15:52

我用过开元代理的DHL express 28欧,3天就寄到国内的目的地,不过需要在网上事先预订收件时间段,在家等DHL的人来收件,不能去邮局寄。

lilifie 发表于 2016-10-13 17:03

shiroki 发表于 2016-10-13 15:35
开元就有,28块

谢啦

lilifie 发表于 2016-10-13 17:04

jade_lee 发表于 2016-10-13 15:52
我用过开元代理的DHL express 28欧,3天就寄到国内的目的地,不过需要在网上事先预订收件时间段,在家等DHL ...

{:5_336:}

peterwang 发表于 2016-10-13 20:48

杜瑜 发表于 2016-10-13 22:43

那从国内寄到德国来呢?

lilifie 发表于 2016-10-19 09:49

minicater 发表于 2016-10-13 15:16
如果对时间没有特别的要求,可以寄Deutschpost 的 Einshreiben,标准名称是Einschreiben International, 权 ...

mm麻烦问下哦,挂号信在德国是有追踪号的,可是到中国以后那部分怎么查啊,会有中国境内的追踪号吗?

minicater 发表于 2016-10-19 10:27

lilifie 发表于 2016-10-19 09:49
mm麻烦问下哦,挂号信在德国是有追踪号的,可是到中国以后那部分怎么查啊,会有中国境内的追踪号吗?

这我就不太清楚了,从来没查过,不好意思。不过肯定是中国邮政接手。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新下,寄了挂号信10天收到----dhl寄材料要60欧,有哪位同学有更便宜的邮寄方式