硬锌 发表于 2016-10-18 21:49

Duisburg一个23岁难民高呼"真主至大"闯入教堂婚礼闹事

epochtimes.de/politik/deutschland/duisburg-allahu-akbar-und-hysterisches-lachen-araber-crasht-hochzeit-in-kirche-a1951567.html

Truecar 发表于 2016-10-18 22:00

Offenbar ein psychisch gestörter Flüchtling

cosimo 发表于 2016-10-19 09:29

加派心理医生社工共同betreuen

duobanjiang 发表于 2016-10-19 09:35

cosimo 发表于 2016-10-19 09:29
加派心理医生社工共同betreuen

其实我是很好奇你是怎么被穆阿欺负过的经历

cosimo 发表于 2016-10-19 09:40

duobanjiang 发表于 2016-10-19 09:35
其实我是很好奇你是怎么被穆阿欺负过的经历

我明明是关怀他们啊! 要知道,这心理医生社工的工资也有我的一份贡献啊!
还有,你一个小马甲,最好别和我说话!

duobanjiang 发表于 2016-10-19 09:52

cosimo 发表于 2016-10-19 09:40
我明明是关怀他们啊! 要知道,这心理医生社工的工资也有我的一份贡献啊!
还有,你一个小马甲,最好别 ...

这个马甲是透明的也就无所谓马甲吧 我很好奇是不是穆阿难民里的阿式医生开的诊所抢了你家的生意 我印象里你老公是开中医诊所的 对吧 按说一个开中医诊所的能和那帮难民有什么生活交集呢

cosimo 发表于 2016-10-19 13:06

duobanjiang 发表于 2016-10-19 09:52
这个马甲是透明的也就无所谓马甲吧 我很好奇是不是穆阿难民里的阿式医生开的诊所抢了你家的生意 我印象里 ...

其实我也是领救济的。我这不是眼红救济被难民分了以后可能越来越少么.............
我劝你记性差智商低就不要出来丢人现眼了。

duobanjiang 发表于 2016-10-19 14:25

其实我也是领救济的。我这不是眼红救济被难民分了以后可能越来越少么.............
我劝你记性差智商低 ...

哈哈哈 好端端的你怎么突然就怒了 莫非这是泼妇倒地撒泼了吗 {:5_319:}

duobanjiang 发表于 2016-10-19 14:27

yanzi2007
只要工作正常上税,很难和难民不产生交集的。发表于 2016-10-19 12:36

正常工作上税就要和难民产生交集了吗
这个倒也新鲜了啊 我还以为你不上税的才需要和难民产生交集呢{:5_319:}

duobanjiang 发表于 2016-10-19 14:28

我劝你记性差智商低 ...

既然你是领救济的 难道难民抢了你的救济金了 德国社会福利这么差了吗{:5_319:}
页: [1] 2
查看完整版本: Duisburg一个23岁难民高呼"真主至大"闯入教堂婚礼闹事