live 发表于 2016-10-31 22:07

换网换到一加一,可得100欧奖励!网速最高100M,下载高清笑眯眯!

网速 16MBitps 100GB套餐月租第一年 9,99欧
网速 16MBitps 不限流量套餐月租第一年 14,99欧,换网送20欧
网速 50MBitps 不限流量套餐月租第一年 16,99欧,换网送50欧
网速 100MBitps 不限流量套餐月租第一年 19,99欧,换网送100欧

点这里查阅详情或订购,直接在网上申请换网
http://www.img-source.de/img/2016/Profiseller/DE/10/A8724_MEEVN1610D09/stage_teaser.gif

德国平行进口车 发表于 2016-11-2 20:00

曾经,1und1 跟我约了7次Termin,放了我6次鸽子。。。。在家等一天。。不来人。。。。解释:没办法,技术人员没过去我们也没办法。。

live 发表于 2016-11-2 20:04

德国平行进口车 发表于 2016-11-2 19:00
曾经,1und1 跟我约了7次Termin,放了我6次鸽子。。。。在家等一天。。不来人。。。。解释:没办法,技术人 ...

都是 Telekom 的技术人员,和1und1确实没关系。

6855698 发表于 2016-11-3 01:10

用了5年的100G限速那种,前两年19.99   现在早就24.99了

现在居然只要9.99了

vince 发表于 2016-11-3 19:38

我已经换了,优惠是不是就没了,我之前vodafone29.99 换成1 und 1 还是29.99?

苏州好人 发表于 2016-11-4 22:47

一直用kd的16m的,现在每月20零点儿。

gateway 发表于 2016-11-4 22:57

请问如果选套餐2是不是可以带原来手机号入网?

live 发表于 2016-11-4 23:10

gateway 发表于 2016-11-4 21:57
请问如果选套餐2是不是可以带原来手机号入网?

可以,带号入网奖励10欧。

gateway 发表于 2016-11-4 23:16

live 发表于 2016-11-4 22:10
可以,带号入网奖励10欧。

请问是我现在是vondafone号码,但十二月底到期 ,宽带一直跟别人合用
是不是我选了套餐二 每月29,9 包括上网 + 手机套餐?

live 发表于 2016-11-4 23:20

gateway 发表于 2016-11-4 22:16
请问是我现在是vondafone号码,但十二月底到期 ,宽带一直跟别人合用
是不是我选了套餐二 每月29,9 包 ...

第一年月租应该是16,99欧。
页: [1] 2
查看完整版本: 换网换到一加一,可得100欧奖励!网速最高100M,下载高清笑眯眯!