☆笑着流泪★ 发表于 2017-3-10 12:04

lumpi 发表于 2017-3-10 09:21
什么叫我居然(!)还在(!!)

还在老地方 还是一个人? 哈哈哈

lumpi 发表于 2017-3-13 14:46

☆笑着流泪★ 发表于 2017-3-10 12:04
还在老地方 还是一个人? 哈哈哈

还是老样子!
{:5_342:}

☆笑着流泪★ 发表于 2017-3-14 11:49

lumpi 发表于 2017-3-13 13:46
还是老样子!

{:5_314:}。。。。。。那加油吧 哈哈

布小熊 发表于 2017-4-4 00:40

lumpi 发表于 2017-3-8 14:45
记得以前在论坛里常看到LZ (最近看不到了,主要因为我自己上网少了)。以前都是论坛里的几个人瞎聊。也从 ...

少年看过无数武侠电影,某日开始追寻少林的踪迹,最后只看见两个窘迫的和尚在武当山的破庙食不果腹的乞讨。他十分诧异,问老纳,电影里的武当在哪儿啊?
答:在电影里。

遂远离了各种真人秀和电视剧。无论狗血还是毒鸡汤,安抚好自己后继续上路。

这个世界其实是美好的。只是太阳也会有它自己的黑色影子。
谢谢关注并望识缘惜福。

degermany 发表于 2017-7-20 21:56

看了这个帖子,特别是下面这段

人和人刚刚相识的时候,总是把最好的一面呈现给对方,相处久了,缺点会渐渐暴露出来,
当对方把你看透了,却依然不嫌弃你,
那就是真心!
你的脾气和行为会赶走许多人,
但也会留下最真的人,
时间是最好的过滤器,
留下来的就是相互适应的有缘人,
唯有珍惜才会长久。
无论爱情,友情,还是亲情,
不去经营,都会形同陌路人。
感恩所有的遇见,
感恩还留在我身边的人。

说的真好,如果不是鸡汤,佩服佩服。

布小熊 发表于 2017-8-10 00:38

degermany 发表于 2017-7-20 21:56
看了这个帖子,特别是下面这段

人和人刚刚相识的时候,总是把最好的一面呈现给对方,相处久了,缺点会渐 ...

谢谢,好久没来回复晚了,昨天立秋了。吃饺子没?

布小熊 发表于 2017-11-18 22:08

一年还有不到40天了。一年前在我贴上留言的各位有多少脱单的?大家都还好么?

tigerbar 发表于 2017-12-19 19:00

为什么推荐影片驴得水?我昨天刚刚看过。应该是舞台剧改编的吧?

布小熊 发表于 2017-12-29 22:41

tigerbar 发表于 2017-12-19 18:00
为什么推荐影片驴得水?我昨天刚刚看过。应该是舞台剧改编的吧?

的确是,一年前对这部开心麻花的电影的认识至今依然清晰,但也许每个人对它都有自己不同的解读方式。

布小熊 发表于 2018-4-3 20:51

我乖巧理智,北威的男同胞请看到我。刚考完试。给自己加油。希望顺利通过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 讲个笑话,你可别哭。(16年最后30天你打算怎么过?)