绿色的田园 发表于 2016-11-8 21:26

大家有俄罗斯航空转机的经验么?

买错机票了,要坐俄航转机,法兰,莫斯科,上海,5个小时转机时间 ,有坐过的可以告知一下情况么?

dingding0808 发表于 2016-11-8 22:12

有一点要注意下,莫斯科中转经常会临时换登机口,所以你多注意下,别光盯着登机牌上的登机口看。

绿色的田园 发表于 2016-11-8 22:17

dingding0808 发表于 2016-11-8 21:12
有一点要注意下,莫斯科中转经常会临时换登机口,所以你多注意下,别光盯着登机牌上的登机口看。

{:5_344:}

那我妈一人大概搞不定了。。。

dingding0808 发表于 2016-11-8 22:26

绿色的田园 发表于 2016-11-8 21:17
那我妈一人大概搞不定了。。。

你妈妈一个人坐飞机吗?也不用太担心,莫斯科机场中国人很多,找两个学生问问确定下就好了

绿色的田园 发表于 2016-11-8 22:28

dingding0808 发表于 2016-11-8 21:26
你妈妈一个人坐飞机吗?也不用太担心,莫斯科机场中国人很多,找两个学生问问确定下就好了

是一个人,是买错了,否则不会让她自个儿从莫斯科转的,只能到时多问问机场的中国人了。。。

EPOSY 发表于 2016-11-8 22:37

从没敢买俄航的机票,前两天才说北京雾霾,其他的飞机都躲开了,就俄航的强行降落

Joey.de 发表于 2016-11-8 23:22

坐过三次俄行 最近是今年三月 不知道为什么 现在转机也要安检 而且安检之前要重新换登机牌 好像是因为我当时把登机牌弄断了? 都是是上海飞杜塞 安检人巨多 第一程晚点 莫斯科地勤竟然叫我run 非常汗 你们晚点我来负责跑腿? 当时莫斯科到杜塞段小飞机 我好像是唯一的亚裔 不知道你妈妈到时候能不能碰上中国人 祝阿姨好运! 另外我这次过年买的国航 回程是北京转 往返也只要395欧 感觉如果是妈妈这种年纪 订国内转机的会容易一些 P.S. 莫斯科机场特别大

绿色的田园 发表于 2016-11-8 23:26

Joey.de 发表于 2016-11-8 22:22
坐过三次俄行 最近是今年三月 不知道为什么 现在转机也要安检 而且安检之前要重新换登机牌 好像是因为我当 ...

希望能碰到中国人。

转机也要安检?晕哦。。。这下怎么办。。。

Joey.de 发表于 2016-11-9 11:41

Joey.de

clflb 发表于 2016-11-10 13:24

坐过一次,机场小,转机很快很简单啊,我觉得没问题,转机5个小时好像太长了,在机场 很无聊的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有俄罗斯航空转机的经验么?