Miayyyy 发表于 2016-11-10 00:06

求问这样算在check24上签网成功了吗

我十月底的时候在check24上签了沃达丰的网,当天收到两封确认邮件,在之后就没有任何消息了,我发邮件问也没有回,打电话也没人接...也没收到纸质的信件,已经大半个月了啥消息都没有的...我就想问问这种情况我能算是订成功了吗?要是不行我就直接在沃达丰签了...急着用网啊…

bernd50514 发表于 2016-11-15 01:15

我前几天通过check24订的UnityMedia, 第二天就收到UM的合同了,然后再隔一天收到路由器,非常迅速。。。。

Miayyyy 发表于 2016-11-17 19:50

bernd50514 发表于 2016-11-15 00:15
我前几天通过check24订的UnityMedia, 第二天就收到UM的合同了,然后再隔一天收到路由器,非常迅速。。。。

是需要打电话回去确认啥的吗…

dickluo999 发表于 2016-11-17 20:16

bernd50514 发表于 2016-11-15 00:15

路由器是一定要本人签收吗?路由器的地址可以填现在的住址吗?你填表的时候可以选安装地址和日期吗?

bernd50514 发表于 2016-11-17 20:31

dickluo999 发表于 2016-11-17 19:16
路由器是一定要本人签收吗?路由器的地址可以填现在的住址吗?你填表的时候可以选安装地址和日期吗?

当时是邻居帮忙签收的,你在check24上填的住址就是默认的送货地址啊,当时没有发现安装地址...

bernd50514 发表于 2016-11-17 20:32

Miayyyy 发表于 2016-11-17 18:50
是需要打电话回去确认啥的吗…

不用,UM会打电话问你家里的Kabeldose情况,然后就会发Connectbox连同线给你

dickluo999 发表于 2016-11-17 20:51

bernd50514 发表于 2016-11-17 19:31
当时是邻居帮忙签收的,你在check24上填的住址就是默认的送货地址啊,当时没有发现安装地址...

啊,那我现在还没搬,准备给新家预定宽带可行吗?

bernd50514 发表于 2016-11-17 23:13

dickluo999 发表于 2016-11-17 19:51
啊,那我现在还没搬,准备给新家预定宽带可行吗?

Pm下客服吧,你也可以让他们把宽带送到你新家..

dickluo999 发表于 2016-11-17 23:15

bernd50514 发表于 2016-11-17 22:13
Pm下客服吧,你也可以让他们把宽带送到你新家..

宽带怎么送啊:dizzy: 对了,你申请的时候会填宽带开始时间吗?

elegence97 发表于 2017-8-7 22:16

请问楼主等了多久才有techniker上门安装? 我也是Check24签了一个Unitymedia的宽带 现在过了半个月也没有人给我打电话约Termin
页: [1]
查看完整版本: 求问这样算在check24上签网成功了吗