破扇子vvip 发表于 2016-11-12 14:42

请问英国转机需要办过境签证吗?

请问最近有没有从德国回国经英国转机的小伙伴那?不知道有德国学生签证(到明年年底过期)还需要申请过境签吗?搜了下论坛里都至少一年前的经验了。我的签证还是纸质的不是卡,柏林不给办卡。所以不知道能不能算牛头卡那种。谢谢大家。

mixmas 发表于 2016-11-12 15:47

有的說要,有的说不要,咋整?建议问问航空公司吧

Elinna 发表于 2016-11-12 16:59

zhong wen fa bu liao. bu xu yao. ni zhi zai ji chang, bu shu yu ru jing.

Elinna 发表于 2016-11-12 17:03

刚才发不了中文。不需要, 你从德国飞英国的时候算出境, 在机场转机不入英国境, 不需要签证。如果不放心, 给英航打个电话问问

Elinna 发表于 2016-11-12 17:04

我是2014年12月在英国转过机,没有签证。

ithillad 发表于 2016-11-12 21:44

我们是长居,买机票前也纠结过这个问题,google了好多帖子,大部分是没有签证也可以转机没有问题,但也有搜到小部分牛头卡遇到问题的。为了避免麻烦,还是算了。

liviaz 发表于 2016-11-12 22:15

我之前有一次伦敦转机飞中国,check in的时候特意问了我有没有英签。因为当时有有效的英签,所以顺利给了登机牌。不知道没有是不是会不给。

sammoir 发表于 2016-11-12 22:39

英国转机,不需要过境签

雪花膏不如雪糕 发表于 2016-11-14 19:56

如果没有欧盟签证卡即使不出机场也需要DATV签证,但是有了德国的签证卡就不需要了。以上是理论部分。实际情况不是百分百的。万一遇见一个业务不熟悉还很自信的就麻烦了。尽量把条款打出来以防万一。谷歌搜索带gov字样的就是。

端木风 发表于 2016-11-15 09:59

我上周才在伦敦转机的,不需要签证。有德国的居留卡,你那张贴纸也行的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问英国转机需要办过境签证吗?