笑语盈盈 发表于 2016-11-19 10:00

大家警惕这骗子。专门盗号的

本公司需办公室助理两位,全职,即日起生效。工作内容主要是票据的处理,以及部分客服。因为涉及与欧盟客户以及供应商的联系,希望您能够有基本的英语及德语的交流能力,并能熟练操作Excel软件。公司可以解决工作签证问题,
公司暂时不接受电话申请,有意者请您将简历发至,kinglirui889@gmail.com
收到简历后我们将尽快与您联系。工作时间以及待遇面试细谈。

taosha_1129 发表于 2016-11-19 11:54

还有若干骗子,假意发帖卖DD,图片用的链接,是钓鱼盗取QQ号骗钱的,请live务必提醒大家!!

mixmas 发表于 2016-11-19 12:55

taosha_1129 发表于 2016-11-19 11:54
还有若干骗子,假意发帖卖DD,图片用的链接,是钓鱼盗取QQ号骗钱的,请live务必提醒大家!!

你若发现了,就点评那个帖子提醒大家,然后点击举报,谢谢

live 发表于 2016-11-19 13:06

mixmas 发表于 2016-11-19 11:55

{:5_336:}{:5_358:}
请楼主如此操作,谢谢!

live 发表于 2016-11-19 13:07

{:5_336:}{:5_358:}
请楼主如此操作,谢谢!

mixmas 发表于 2016-11-19 13:33

live 发表于 2016-11-19 13:07
请楼主如此操作,谢谢!

老大,你是不是全家度假去了{:4_295:}

taosha_1129 发表于 2016-11-19 14:26

好的,之前的帖子已经没了

live 发表于 2016-11-19 15:11

mixmas 发表于 2016-11-19 12:33
老大,你是不是全家度假去了

我在中国出差,上网不方便。{:5_367:}

taosha_1129 发表于 2016-11-19 17:47

版主,我在二手又发现一枚,举报了,我发了警告贴,http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1943599&extra=
能置顶标红吗?

mixmas 发表于 2016-11-19 19:10

taosha_1129 发表于 2016-11-19 17:47
版主,我在二手又发现一枚,举报了,我发了警告贴,http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=19 ...

谢谢你,那个版面的举报我看不着,等管理员或者版主吧

或者你短信我链接,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大家警惕这骗子。专门盗号的