水心 发表于 2016-11-21 14:38

父母来德国可以带酱菜嘛?

如题~就是那些装在瓶子里的一般吃早餐时的酱菜,可以带嘛?还有一些酱料,甜面酱,豆瓣酱等。谢谢!{:5_336:}

cooljht 发表于 2016-11-21 16:20

水心 发表于 2016-11-21 15:18
我们这里就是坑爹啊

可以考虑从网上订,我后来酱油,老干妈,各种豆子嫌重都是从网上订的,价格略有不同,但总体还可以的。

Stantorini 发表于 2016-11-21 14:44

我爸妈给我带了榨菜{:2_225:}

cooljht 发表于 2016-11-21 14:57

可以带的。

不过甜面酱豆瓣酱亚超葱伴侣的就很好,而且巨便宜,这么重不值得带。。。

水心 发表于 2016-11-21 15:36

cooljht 发表于 2016-11-21 13:57
可以带的。

不过甜面酱豆瓣酱亚超葱伴侣的就很好,而且巨便宜,这么重不值得带。。。

mm你们那里亚超多少钱?我们这里180g的甜面酱2欧。{:5_329:}

littlechilli 发表于 2016-11-21 16:04

酱料例如豆瓣酱那些都可以带,酱菜类的我带过榨菜和萝卜条,基本上德国海关检查的就是肉类和鲜果蔬菜。

cooljht 发表于 2016-11-21 16:06

水心 发表于 2016-11-21 14:36
mm你们那里亚超多少钱?我们这里180g的甜面酱2欧。
啊?我买的都是几毛钱啊。。。不是广告,随便搜了个网上亚店的价格。。。

水心 发表于 2016-11-21 16:17

littlechilli 发表于 2016-11-21 15:04
酱料例如豆瓣酱那些都可以带,酱菜类的我带过榨菜和萝卜条,基本上德国海关检查的就是肉类和鲜果蔬菜。

{:5_335:}

水心 发表于 2016-11-21 16:18

cooljht 发表于 2016-11-21 15:06
啊?我买的都是几毛钱啊。。。不是广告,随便搜了个网上亚店的价格。。。

我们这里就是坑爹啊{:5_334:}

水心 发表于 2016-11-21 16:21

cooljht 发表于 2016-11-21 15:20
可以考虑从网上订,我后来酱油,老干妈,各种豆子嫌重都是从网上订的,价格略有不同,但总体还可以的。

啥网啊?{:5_312:}
页: [1] 2
查看完整版本: 父母来德国可以带酱菜嘛?