woaip 发表于 2016-11-23 16:43

活久见, essen的骗子必须曝光,防止他人受骗

allanx 发表于 2016-11-23 18:25

报警啊,还等什么?

willa4725 发表于 2016-11-23 17:47

帮带东西本就是基于互相信任,这种骗子应该曝光,支持楼主!

charlene723 发表于 2016-11-23 17:55

带俩ipad pro。。LZ不易

wsckhxl 发表于 2016-11-23 17:57

我猜待会有人过来说: Daten Schutz

wuqinlily01 发表于 2016-11-23 17:57

其实论坛里骗人的中国人还挺多的 。
我在论坛里买二手东西,遇到过几次人家卖的东西明明很旧,而且还是很破的,居然都不说明,而且还以原价很贵为由,卖给我也卖的挺贵的。
还有明明东西是旧的而且很脏,居然说是全新的卖给我 。
虽然跟你的性质不同,但毕竟也是被几个中国人骗过。

exin 发表于 2016-11-23 18:24

就这么几个钱,赔上自己名声,这损失也太大了

莱比喜之郎 发表于 2016-11-23 18:35

楼主心忒大了,这种完全可以让他或是他家里在国内买了发给你带过来,这叫帮带吧,楼主这都成代购了

考驾照 发表于 2016-11-23 18:47

LZ 从法兰进来的?那可冒的险大去了。。。

woaip 发表于 2016-11-23 18:49

莱比喜之郎 发表于 2016-11-23 17:35
楼主心忒大了,这种完全可以让他或是他家里在国内买了发给你带过来,这叫帮带吧,楼主这都成代购了

楼主没有帮他买,是他家人或者是他网购直接邮寄到我家的,他当时说他的Pad不是新的,是因为要回国内升级所以才要让我带回来,不会有任何海关的关税问题。结果邮寄来一看就是新的,不过也没准是翻新的。 他说自己是学生,几个Pad不光是自己的,还有同学的,说自己一个星期就30块吃饭,非要让我帮他把三个Pad一起带来,因为楼主自己本就有一个,所以跟他说不带,但是他不停央求,最后同意帮他带两个,谁知道他是这货人。估计他另外的一个Pad也要找大家带回来,为了防止其他人也受骗,必须曝光这种败类。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活久见, essen的骗子必须曝光,防止他人受骗