pflaume 发表于 2016-12-1 11:16

急!多次往返签证第二次进德国海关还需要出示最新的经济担保和邀请信嘛?

急问!如题,和隔壁楼问题一样。父母有了3年的多次往返签证,还有十几天马上要来第二次了,还用重新开具最新的经济担保和邀请信嘛? 以前我们都是新开的,今天去移民局开经济担保的时候,办事员说不用开了,multivisum有效期内不用再重新开经济担保。可我担心海关不让进就麻烦了。有经验的同学麻烦告诉一声。多谢{:5_381:}

pflaume 发表于 2017-1-2 17:18

liumao 发表于 2016-12-29 21:41
楼主,你好!本来也打算发帖问,入境材料的问题,你爸妈应该到了吧?
父母多年往返的签证,第二次入境除了 ...

我就新买了保险,其他都是旧的。

天空的苹果 发表于 2016-12-1 13:20

不用开新的经济担保,我妈每次都带着两年前的那份经济担保,主动给海关人员看,但是,我每次都给她办新的医疗保险。

pflaume 发表于 2016-12-3 00:39

天空的苹果 发表于 2016-12-1 13:20
不用开新的经济担保,我妈每次都带着两年前的那份经济担保,主动给海关人员看,但是,我每次都给她办新的医 ...

谢谢🙏

pflaume 发表于 2016-12-3 00:40

xin5k 发表于 2016-12-1 11:35
有签证了就是一切 没有理由拒绝入境

{:5_358:}

wangdafa80 发表于 2016-12-28 21:51

pflaume 发表于 2016-12-3 00:39
谢谢🙏

你父母最后这次入境时办了经济担保了吗?

liumao 发表于 2016-12-29 21:41

楼主,你好!本来也打算发帖问,入境材料的问题,你爸妈应该到了吧?
父母多年往返的签证,第二次入境除了新买保险,还有其他材料要准备吗?
比如邀请函什么的?

liumao 发表于 2016-12-29 21:43

天空的苹果 发表于 2016-12-1 12:20
不用开新的经济担保,我妈每次都带着两年前的那份经济担保,主动给海关人员看,但是,我每次都给她办新的医 ...

你好!想问个问题,多次往返的签证,第二次如入境,你说带着原先的经济担保函和新买保险之外,还有其他材料要随身携带吗?比如邀请函啥的

我爱米菲菲菲 发表于 2016-12-29 23:45

邀请函要带

pflaume 发表于 2017-1-2 17:18

wangdafa80 发表于 2016-12-28 21:51
你父母最后这次入境时办了经济担保了吗?

没有,带了旧的就可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 急!多次往返签证第二次进德国海关还需要出示最新的经济担保和邀请信嘛?