zhangxiaoling 发表于 2016-12-6 20:58

举报“重新寻找生命”人身攻击诅咒谩骂,极为刁钻歹毒

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1946128&extra=&authorid=279704&page=1
1.你觉得像你这种德性的人,给我推荐的东西,我会去看吗?人要有点自知之明好吗?虽然一辈子不会认识你这样的人,但是你给自己留点自尊好吗?
2.让人感到奇葩的货色哪里有,可能这个帖子里面特别多
3.我告诉你了,你要用狗刨匍匐,还是跳高才能进天堂了吗?
4.不会因为他是骗子,他下地狱,你就成了跷跷板的另外一端,被罗尔踹上天堂了的

5.你家如果有白血病孩子,你不用卖房子,我除了给你捐钱,帮你赶走人皮咬人狗,再帮你洗地即可。OK?比照罗尔模式

6.你这样的货色,等你有了个白血病的孩子以后,最好能够做的比罗尔更好,然后再在这样的事情上面积极出头,这样才能让人心服口服。否则,对你这样的货色,我只能说,人家有个快要死的女儿,你Y还是有点人心,多祈福,多想点正面的事情。别人还没死,你就在惦记给一个可怜的爹,写审判书。
7.我就是看不惯你这种货色,就象你看不惯罗尔,能够花这么多时间去找罗尔的各种黑材料,只许你做自己喜欢的,不能让我来看不惯你,你Y要求很多啊

8.别找那些不三不四的材料过来。没闲情看好事的脑残躲在电脑后面编写垃圾材料,变二等脑残。每逢出事,中国总少不了这样的脑残,写煽动垃圾
9.不就是为了,论证那几个网敌的犬吠吗
10.人皮狗就消停了。一帮披着人皮在媒体工作的畜生而已
11.那是对你这种货色的扫盲啊,增加你对什么是白血病的认知和了解啊,一个假设句,你这就是受不了啊?这都受不了,你还有脸去对罗尔说三道四,指手画脚啊?12.我只看到,Blacklord和你这两个畜生。其他的,人家有表达他们看法的自由。
13.可怜的脑残,以后啊,在社会上面混,别做欲盖弥彰的事情,别拿网友当自己的遮羞布。这个论坛又没有禁止你写这种不三不四的话,你喜欢不三不四,又没人拦你。
14.问题是,没有人性的货色,会写出这样的话吗?你的思维里面,大概从来没有这些东西吧
15.要多脑残的人,才会相信你写的这种话。真可怜,能够在公共场合写出这样的话,还当着事实就是这样的。
16.
我就是喜欢看你这种咬人的样子,这就是你的本象,中国最不少的就是你这种货色,要做正经的人事的时候,一个屁不放,一分钱不拿,等有人犯了啥错误,赶紧披上道德居士外皮,拼命开咬。

zhangxiaoling 发表于 2016-12-7 08:45

大家都是来讲事实摆证据讲道理告诉他罗尔诈捐事件的来龙去脉,他根本不讲任何证据和道理,一开口就对所有不同意他支持骗子的人进行人身攻击,歹毒阴险的毒咒人家孩子也得白血病!

重新寻找生命以圣母的姿态专门开了一个帖子为板上钉钉根本无法翻案的骗子洗白,却以下三滥的口吻多达二十几次对多位网友进行各种人身攻击谩骂诅咒和侮辱,违规二十几次,扰乱视听,管理员应该封了这种注册马甲平时根本不出现,一出现就只为骂人吵架的大马甲,永久封号封IP删帖!诈捐

zhangxiaoling 发表于 2016-12-7 08:54

重新寻找生命不仅三观极歪,连版规明确规定的不许骂人诅咒人身攻击也完全无视,一开口就是满嘴喷粪,一开口就是人身攻击,一开口就是诅咒谩骂问候家人孩子,根本不尊重任何对手,连萍聚也没被他放在眼里,浑身奇怪的戾气。更可笑的是看我来这意见版投诉也马上来告我黑状,同时又借着告黑状来骂人,这种人不封他还待何时?!
页: [1]
查看完整版本: 举报“重新寻找生命”人身攻击诅咒谩骂,极为刁钻歹毒