ORCsoldat 发表于 2016-12-8 21:03

请问finanzamt能监控paypal账户吗?

如题,有哪位知道finanzamt是否能监控paypal账户呢?用国内地址注册的paypal肯定是无法监控的,那么用德国地址注册的paypal呢?如果客户直接用paypal付款,这笔收入是不是不用交税呢?

Lucky2013 发表于 2016-12-12 12:55

irvine 发表于 2016-12-12 11:46/
德国是最不保护个人信息的地方?这个说法有根据么?
比如: 个人财务信息都在税务局电脑里,你每一分在那都一目了然。 再比如,你得居住信息,你在那住都在掌握。再比如, 你换工作, 两个雇主会不经过你同意交换关于你得信息。 等等,在德国,你基本是透明的,但你是自由的。哈哈。

Lucky2013 发表于 2016-12-11 15:51

德国是个人信息最得不到保护的地方。 你的一切个人信息都在监控之下,这好不夸张。

laodaye 发表于 2016-12-8 21:36

交不交税不知道,不过paypal监管本身就挺严的,稍不注意就给你冻结了。还是我天朝支付宝和微信支付好,压根没人管。

Sky23 发表于 2016-12-8 22:19

只要看到你的收入有可能不合法入,那么paypal就会将你的钱全部化为己有。例子多得很。

kidkudo 发表于 2016-12-8 22:33

如果是私人账户,转账是有额度的

你客户不会只付几百欧的钱吧。。。

maedebach 发表于 2016-12-8 22:35

paypal在德国用的话
汇款银行是JP 摩根在法兰的点

不知道能不能查到 我只能提供这么多

Hitzfeld 发表于 2016-12-8 22:57

政府不会那么傻的

sonnesuse 发表于 2016-12-9 01:19

如果FA怀疑偷税漏税的话会跟你要账户信息,如果你不合作他们也可以直接和Paypal要。

ORCsoldat 发表于 2016-12-10 07:51

Sky23 发表于 2016-12-8 21:19
只要看到你的收入有可能不合法入,那么paypal就会将你的钱全部化为己有。例子多得很。

谢谢解答,但是我只是在考虑finanzamt是否能查到paypal信息,paypal本身的风险现在不考虑

ORCsoldat 发表于 2016-12-10 07:53

maedebach 发表于 2016-12-8 21:35
paypal在德国用的话
汇款银行是JP 摩根在法兰的点

哦?谢谢提供这个有用的信息,哪就是说,即使对方是用paypal账户直接转钱给我的paypal账户,也是要通过这个JP 摩根在法兰的点的吗

ORCsoldat 发表于 2016-12-10 07:54

sonnesuse 发表于 2016-12-9 00:19
如果FA怀疑偷税漏税的话会跟你要账户信息,如果你不合作他们也可以直接和Paypal要。

谢谢解答。不过FA如果不能监控paypal账户的话,应该不会无缘无故的就怀疑我吧 :)所以还是要回到FA能否监控paypal账户这个问题
页: [1] 2
查看完整版本: 请问finanzamt能监控paypal账户吗?