schoenesleben 发表于 2016-12-16 09:55

给妈妈赴德签证,在线提交不了,求助

大家好,如题,给妈妈办赴德探亲签证,资料填写完毕,但是提交不了,原因是An application has already been registered with the same passport number by another user. To continue the registration with this passport number, please click on “contact us” to contact our Call Center or leave us a message。

可能我填写了两次,导致重复登陆了护照信息。电话签证中心只有语音提示,没有人工服务。 leave message的网站根本打不开,写信给他们至今没人回。

大家碰到过类似情况吗?如何解决?

谢谢

cooljht 发表于 2016-12-16 09:59

by another user?

你注册了两次?

schoenesleben 发表于 2016-12-16 10:13

我第一次没有看清领区,在北京那边注册了。之后应该删除了。后来再在上海领区注册的。

schoenesleben 发表于 2016-12-16 10:14

cooljht 发表于 2016-12-16 08:59

你注册了两次?

我第一次没有看清领区,在北京那边注册了。之后应该删除了。后来再在上海领区注册的。

schoenesleben 发表于 2016-12-16 10:14

cooljht 发表于 2016-12-16 08:59

你注册了两次?

cooljht 发表于 2016-12-16 10:20

schoenesleben 发表于 2016-12-16 09:13

北京那边的信息你再确认删除或者修改成无效信息试试看呢,我第一次也是注册成北京的,但是里面没有填信息,再注册上海的没有问题的。

sdf1sdf1232 发表于 2016-12-16 10:25

15天后会自动删掉的,过15天再试就好

schoenesleben 发表于 2016-12-16 10:29

cooljht 发表于 2016-12-16 09:20
北京那边的信息你再确认删除或者修改成无效信息试试看呢,我第一次也是注册成北京的,但是里面没有填信息 ...

谢谢解决了,我一直以为我已经删掉北京的信息了,原来没有。删掉之后,就可以save上海的信息了。

非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 给妈妈赴德签证,在线提交不了,求助