新旅程 发表于 2016-12-16 19:52

柏林寻缘

一个人的道路走的太久,日薄西山的背影终难掩孤独。
一颗心的飘零没有尽头,何处才是安心立命的终点?
蓦然回首,灯火阑珊处已无人等待。

放下我曾经喜欢的旧背包,
珍藏于房间的某个角落。
沐浴更衣,清理行囊,
是时候重新上路了。

柏林的妹子,如果你也一样跟我处于空窗期的寻觅,或者是一时情感的孤独,需要一个倾诉对象,一个散步的搭档,亦或是一个坚实的臂膀。那么请你不要犹豫,不要彷徨,我会是一个不错的选项。

一切顺其自然,我想一颗成熟稳重的心,一个善解人意的头脑,给你带来的不仅是温暖,还会是放松愉快和自然。

感情面前,海誓山盟有时也是脆弱无力的,要经得起岁月雕琢,人世浮华。
爱人之间,炙热火烈也不如互相尊重理解,有多宽广的心,才能行多远的路。
放眼未来,活在当下。

你和我,
于茫茫人海之中,
相逢不易,
伴着新年的钟声,
期待与你行走于烟花烂漫处。

Ps : 本人理工男,而立之年,工作稳定,爱好广泛,外表端正,成熟稳重,寻觅佳人,顺其自然,缘在你我。
有意请站短。

schneefeld 发表于 2016-12-16 21:11

帮顶一下,看出是用心写用心找了。
写得不错,不过头两句那俩错别字令文艺范儿有点减色,同是理工男,提醒楼主及时改正。

wochenmarkt 发表于 2016-12-16 21:41

要能补充下身高就好了

nznly 发表于 2016-12-17 01:22

写得好,帮顶

wwwalyt 发表于 2016-12-17 12:30

wochenmarkt 发表于 2016-12-16 20:41
要能补充下身高就好了
但凡这种文邹邹的理科男,不是矮就是丑,还有一个年龄大
{:4_281:}
不是我吹,以下是我对楼主的判断
楼主年龄起码40+,身高170最多,长的还比较丑,每月税后2000最多,现在还在租房,有一辆代步车。

新旅程 发表于 2016-12-17 15:13

多谢楼上各位帮顶,一切随缘

nznly 发表于 2016-12-17 17:35

wwwalyt 发表于 2016-12-17 11:30

而立之年是30+,不惑之年是40+

junezsk 发表于 2016-12-17 20:34

wwwalyt 发表于 2016-12-17 11:30

德国呆久了,不知道而立之年啥意思了?

amandayvette 发表于 2016-12-24 23:52

看似浪漫。然而楼主似乎也有所保留吧。写明了只寻暧昧,不求相知,也算坦诚。

新旅程 发表于 2016-12-28 01:32

amandayvette 发表于 2016-12-24 22:52
看似浪漫。然而楼主似乎也有所保留吧。写明了只寻暧昧,不求相知,也算坦诚。

以坦诚的暧昧开场,若能发展到浪漫的相知,也不辜负柏林缘分一场。
页: [1] 2
查看完整版本: 柏林寻缘