seabeach 发表于 2017-1-1 17:30

借人气问下,住在Pforzheim周边的同胞

将在明年中搬去Pforzheim, 想问下这个区和别的区相比
居住环境和孩子上学情况如何?实在是不了解,
请住在Pforzheim
及其周边的Xdjm们指点下迷津哈。多谢了

seabeach 发表于 2017-1-2 18:49

bearhh 发表于 2017-1-2 11:23
这,舒服的区和不舒服的区只要工作日找两天来看看一下就知道了。eutingen分成两部分,一部分在高速这边, ...

{:5_335:}, 我们也去看过,eutingen中心实在是一般,
有些住宅区看上去不错,更多的就不太了解。所以希望有住在周边的来说说。

葱白小小 发表于 2017-1-2 21:38

maedebach 发表于 2017-1-1 17:58
我经常去这个城市
觉得破败 阳气不足

+1
曾经路过过 也是这个感觉

maedebach 发表于 2017-1-1 18:58

我经常去这个城市
觉得破败 阳气不足

Lily12 发表于 2017-1-1 22:31

我就住这附近,这个城市不怎么样,难民也很多,住在郊区的话还好

seabeach 发表于 2017-1-2 00:57

谢谢楼上两位。想问问eutingen那么样?距离Pforzheim
3km左右。

bearhh 发表于 2017-1-2 12:23

seabeach 发表于 2017-1-1 23:57
谢谢楼上两位。想问问eutingen那么样?距离Pforzheim
3km左右。
这,舒服的区和不舒服的区只要工作日找两天来看看一下就知道了。eutingen分成两部分,一部分在高速这边,一部分在山另一边,差别很大,我喜欢山上那部分,但是离我挺远,我也就是过去玩过几次,找房子避开oststadt还有市中心还有nordstadt的部分区域。还有说一个城市整体怎么样不客观,区和区之间的差别挺大的。

Lily12 发表于 2017-1-5 12:44

Eutingen 不怎么样,土人很对,下一站是niefer,我公婆就住那,还有几户华人,感觉很不错的,楼主你想在哪定居啊?

seabeach 发表于 2017-1-5 21:16

Lily12 发表于 2017-1-5 11:44
Eutingen 不怎么样,土人很对,下一站是niefer,我公婆就住那,还有几户华人,感觉很不错的,楼主你想在哪 ...

还没定,所以先打听下。niefer也看过,日照不错,都在半山腰。就是孩子上学貌似不太方便。

ouyangfeifei 发表于 2017-1-6 20:55

seabeach 发表于 2017-1-1 23:57
3km左右。

当时也看过Eutingen的房子, 感觉上是老城区而且外国人多一些,路窄而且大上坡好多。
页: [1] 2
查看完整版本: 借人气问下,住在Pforzheim周边的同胞