p5165466 发表于 2017-1-6 03:06

dingdingtang 发表于 2017-1-6 07:13

没用吧。再凶的女人 面对1000的nafri也是等着被欺负。

princelewis 发表于 2017-1-6 13:27

我在巴黎 发表于 2017-1-5 18:31
 来巴黎几年了,没听说有大规模性侵之类的,估计法国女人太凶了不好惹

不是法国女太凶恶,只是啊黑比绿教来得强壮,绿教打不过。毕竟也很少听闻阿黑大规模性侵案。一物降一物{:5_387:}

ERICHANSA 发表于 2017-1-6 13:34

duoban 发表于 2017-1-5 17:15
这种新年晚会的确让人们少了很多自由
但同时也在增加了家庭的凝聚力了吧 传统家庭圣诞也好 元旦也好 难道 ...

不是Kaneval乱搞出来的吗
圣诞出门乱搞的还少吧,天太冷
Kaneval是春天 发情的季节 万物复苏 青春的心在跳动

ERICHANSA 发表于 2017-1-6 13:35

princelewis 发表于 2017-1-5 13:06
欧洲发生的事却经由新加坡媒体报导,貌似有关当局有企图掩盖新闻之嫌,一如去年科隆性骚扰案件。

犀利

duoban 发表于 2017-1-6 14:17

wuqinlily01 发表于 2017-1-6 16:24

我在巴黎 发表于 2017-1-5 18:31
 来巴黎几年了,没听说有大规模性侵之类的,估计法国女人太凶了不好惹

又或者是因为法国女人太开放了,不在乎?
说说我遇到的真人真事:一次一个法国女人出去和一个陌生男人约会。之后她的朋友们问她约会过程如何,对那个男的印象怎样?结果那个女人回答:约会过程不好,他们在一起坐了半个小时了,居然还什么都没有发生。。。
所有听众都惊愕不已,问她“你们才认识半个小时,你希望他怎么做“

suchi3721 发表于 2017-1-7 01:24

duoban 发表于 2017-1-6 13:17
算了吧 二月份三月份往往是德国最冷的时候 德国树叶抽芽也要等三月底四月初了 你忘了有年四月份底还下雪 ...

他们太饥渴了,德国政府应该给每个难民配一个自慰器或者日本女人

duoban 发表于 2017-1-7 05:01

逍遥达达 发表于 2017-1-7 15:35

不错不错,good job!
nafri 继续再接再厉。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 北非青年转战奥地利?新年曝大规模性侵 奥十余名女子被摸私处!