ttat 发表于 2017-1-5 23:25

慕尼黑及周边gay征les形婚

本人为澳籍华人,单身男gay,32岁,身高183cm,体重75kg。两年前搬来慕尼黑工作,职业为工程师,经济独立。父母在中国国内居住,无出国打算。本人身体健康,形象阳光良好,性格良好,easy-going,喜欢交友,无不良嗜好(除了会喝点小酒);爱好运动,旅游,音乐,下厨,和朋友聚会(缺点是可能会有点geeky :p)

迫于家庭压力,想找一不大于34岁的真诚性格好的lesbian形婚。最好是今明两年内。希望对方有正规的工作,经济基本独立,不考虑回中国。关于结婚、摆酒、婚期长短、孩子和生活其他方面,可以具体协商,重要的是双方满意。

——————————
没想到两天没上来看,已经这么热闹了......鉴于回帖太多,也就不一一回复了,在这里说个大概吧。

首先想对在回帖里表示理解的人说声感谢,我看了你们的留言,真的非常感动。真心谢谢你们!对于那些站着说话不腰疼,甚至落井下石、无中生有的那些人,呵呵!对于明着恐同的那几位,把用户名亮出来给大家看看嘛!基本上,大家针对的也就是这几个方面:
1. 装gay骗炮:真心犯不着!先不说装gay骗lesbian的炮是一件多么荒谬的事情,我要真约炮的话,真心不需要在论坛发帖:酒吧、各种dating app、甚至sex club,都绝对比在论坛要效率得多!另外,约炮也不要约lesbian啊,挑战极限吗?真是荒谬!可以说,本人32年自从有记忆以来,没有对任何女性有过性冲动。我承认,很多时候我确实希望自己是str8,或者是bi也好,至少不会像现在这样苦恼,但是......没辙啊......
2. 为什么要形婚:确实,父母不在身边压力着实相对没那么大,但是也不是没有啊,隔不久就通个信也是很正常的事情啊,然后就每次都要找借口来应对那个永恒的话题;再说,难不成永远不回家吗?至于为什么不挑明......就像我说的那样,我有暗示过,他们要我去找个医生看看,当然更甚的话就没必要在这里说了。
3. 孩子:首先,本人没打算通过传统的方式要孩子!至于会不会通过其他方式要,确实,这是一个需要深思熟虑才能做出的决定,绝对不能草率。
4. 难民骗身份:能想出这个的绝对是段子手啊!可惜po主是匿名的,不然我绝对推荐ta上春晚。首先,本人澳籍,就算没有工作签,也可以自动三个月居留,一旦到期出申根区再回来又是三个月;再者,真的要骗身份的话,我也找本地人,或者欧盟的骗好吧?我确实开元有发同样的贴,不过没有人回复,所以我不知道你说的“人”是谁。
5. 欺骗自己真正的伴侣:这点我无法反驳......虽然我肯定不会就此对他有所隐瞒,但可能我也算是欺骗了他以及自己的幸福。但是,一边是生我养我的父母,一边是自己的幸福,两全其美是不可能的,这真的是个无解的问题......

Don't_speak 发表于 2017-1-8 01:41

LZ不是说了要找LES吗
相信肯定有LES也有要向国内亲朋交代的问题.
其实婚姻内的东西都可以用合同规划清楚,保护双方利益.就当找个合住人.比欺骗那些想真正结婚的女人强得多多了.

victoryjiaying 发表于 2017-1-11 10:55

祝你早日找到!

Anonymous 发表于 2017-1-10 14:56

Reisender 发表于 2017-1-10 10:52
真是好多人喜欢教别人如何生活啊。。。

圣母又来了

如果你不教gay们做人,那以后他们就教你的孩子性别错乱,随便进厕所和洗澡间,还有性开放。

红茶C 发表于 2017-1-10 16:16

ttat 发表于 2017-1-8 18:31
除开bisexual(只占极少数),真正的gay和les都非阶段性。

这我完全同意,除了天生的双性恋,和近年来赶流行的小孩儿,炒CP的网红,真同性向没那么容易换来换去的。。

幽雨听弦 发表于 2017-1-10 15:14

距离只是拖延的一个方法,不是解决问题的方法。父母就是两座大山,七大姑八大姨就是大山旁边的小山,儿时好友周围邻居就是小山周围的小小山,这大大小小的山连接成山脉,滴水石穿,但能滴水山穿么,还没穿自己早就阳寿消耗光了。国内的老人有些是很难缠的,有多少人有勇气面对千夫指?只是无奈之下一个坏的选择和一个更坏的选择罢了。

再说这种事情都是隐私,也是你情我愿的事情。退一万步说,人生已如此艰难,毫不相干的旁人不想鼓掌无所谓,但也没必要丢石头过去吧

guaidada 发表于 2017-1-10 18:32

匿名者 发表于 2017-1-10 17:16
词不达意,你想说:能让别人相信你,也是一种能力,你要是不具备这种能力,别人也不会轻信你。
照你这个 ...

能相信别人当然是一种能力,是你没看懂人家的意思。这年头有很多人是缺乏自信缺乏爱心缺乏宽容,缺乏信任感的,这个信任感包括去相信别人 和让别人相信自己。我没有敌意,我只是觉得奇怪,为什么你就这么肯定的认为楼主就是骗子,我只是觉得皆有可能,因为我们都不认识真的楼主,也许他是真gay 也许是假的,凡事说话留点余地,生活原本就是艰辛的,何必一定要中伤他人呢

guaidada 发表于 2017-1-10 18:26

Julianmama 发表于 2017-1-10 15:53
这什么逻辑,就许失恋女人找Gay轻松,不许男人假扮Gay骗色?

再说失恋女人找Gay放松,还能放松到床上 ...

退一万步讲 就算最后到床上了,这也是你情我愿的事情,管别人什么事情,所谓骗女人,是指女人抱着认真投入感情的心态 而男人搞完结束。但如果 女人本身就是抱着放松的心态,那就是放松一下或者玩玩的 ,吃瓜群众操那份心干嘛 这跟骗扯毛关系

Julianmama 发表于 2017-1-10 18:24

匿名者 发表于 2017-1-10 18:16
词不达意,你想说:能让别人相信你,也是一种能力,你要是不具备这种能力,别人也不会轻信你。
照你这个 ...

我的已经表达很清楚了,懂的人自然懂,不要求你理解

另外,发不发言是我的自由。

guaidada 发表于 2017-1-10 18:21

匿名者 发表于 2017-1-9 21:21
你的逻辑没错,严丝合缝。
但你没想到的是,联系他的女生,很多都不是女同,而是正常女人。这些女人觉得 ...

那我就想说,既然你觉得有正常女人愿意和他联系 愿意找gay轻松一下,这就跟一夜情一样,彼此愿意,不存在楼主骗女人上床,这不是搞笑么,那直接写征友贴好了。这年头,每个人都有各自生活的权利和自由,如果正常女生愿意找他 那你管得着么,也有女生就是想轻松约炮不谈感情的啊。再说 退一步讲,你有什么证明楼主本身不是gay 就算是猜的 那也是50 50为什么到你这就这么肯定的说他就是骗子呢。
其次,每个人的家庭关系,父母关系都不同的,怎么就扛不住压力了,那我还知道的是以前大学里有中国学生来读大学语言班 仅仅是2年语言关dsh没过 ,就选择在宿舍自杀的。然后中国学生会联系其父母,其父母连德国都不愿意来,就是根本当没这个儿子了。最后是当地政府给负责埋葬的。

Reisender 发表于 2017-1-10 11:52

真是好多人喜欢教别人如何生活啊。。。

求包养 发表于 2017-1-6 20:31

{:4_276:}围观骗子

zhangxiaoling 发表于 2017-1-6 21:44

gay还要和les生孩子吗?

葱白小小 发表于 2017-1-6 23:08

求包养 发表于 2017-1-6 19:31
围观骗子

为啥说是骗子?

ttat 发表于 2017-1-6 23:30

求包养 发表于 2017-1-6 19:31
围观骗子
请留点口德,不要污蔑他人!

ttat 发表于 2017-1-6 23:32

zhangxiaoling 发表于 2017-1-6 20:44
gay还要和les生孩子吗?

可以考虑领养或者试管婴儿,如果双方都有意向的话。

ttat 发表于 2017-1-6 23:34

葱白小小 发表于 2017-1-6 22:08
为啥说是骗子?

不知道他/她是什么心态...... 本人真心征人。

司藤 发表于 2017-1-7 19:40

去征友版看看吧

唐多令 发表于 2017-1-7 20:06

上次看德国电台的一个纪录片,有人创立了coparenting这么个组织,里面有没有中国人,就不知道了
个人观点,都到国外了,还搞什么形婚啊,自己的partner多受冷落啊

limit 发表于 2017-1-7 20:58

唐多令 发表于 2017-1-7 19:06
上次看德国电台的一个纪录片,有人创立了coparenting这么个组织,里面有没有中国人,就不知道了
个人观点 ...

就是
尤其对于女方,形婚压力更大,远的不说,国内的父母彩礼房车怎么忽悠,还不如单着呢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 慕尼黑及周边gay征les形婚