得过且过吧 发表于 2017-1-9 09:17

有没有能拿到潘多拉折扣的妹子

最近有点不开心,于是着了魔,每天在潘多拉网站diy手镯串珠,终于串好了比较满意的一串了。现在非常想买,不知道哪位有折扣呢?之前朋友75折代购我没买,现在悔死了。8折以内能代购的亲,私信我。私信我。一定要私信我。{:6_397:}

jialide 发表于 2017-1-9 10:23

取决于 你串的是什么

得过且过吧 发表于 2017-1-9 10:36

jialide 发表于 2017-1-9 09:23
取决于 你串的是什么

珠子 有银的 琉璃的关键是都不打折的款{:6_402:}

nickname4u 发表于 2017-3-20 02:10

你还要吗?一德国夫妻在法兰,海德堡和曼海幕开专卖店的,让我帮他们推销,可以打八折,还开退税单。

qiuyi8888 发表于 2017-3-24 15:07

麻烦把联系方式给一下。我要折扣潘多拉

nickname4u 发表于 2017-3-25 19:26

有妹妹要,我就再联系他们一下,上次他们提到这事我就没放心上,主要是我本人很少买首饰一类。好像他告诉我所有网上的系列都可以八折拿到,认识的那对夫妻就是在法兰开专卖店的,一共开了五家店,保修卡,退税都有。我就具体问一下如何拿到他们的折扣给大家。

NiuNiu808 发表于 2017-4-1 18:42

@nickname4u
MM还有潘多拉的折扣吗?我最近也想买。方便的话也请发一个联系方式给我吧。谢谢

amrhein7200 发表于 2017-4-3 21:18

nickname4u 发表于 2017-3-20 02:10
你还要吗?一德国夫妻在法兰,海德堡和曼海幕开专卖店的,让我帮他们推销,可以打八折,还开退税单。

亲,具体咋联系啊?

溪戏 发表于 2017-4-14 23:03

长期八折代购潘多拉 需要的可以私信我

楚阁铭品 发表于 2017-4-20 13:30

nickname4u 发表于 2017-3-25 19:26
有妹妹要,我就再联系他们一下,上次他们提到这事我就没放心上,主要是我本人很少买首饰一类。好像他告诉我 ...

我也想要,能介绍一下嘛,我在法兰克福。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有能拿到潘多拉折扣的妹子