108411 发表于 2017-1-27 18:46

今天和我家德国佬谈难民,无语了

今天和我家德国佬谈难民,无语了。我说你们德国是不是傻,招来这么多难民。他说我们需要低端的劳动力,德国生育低,没有人会很恐怖。我说那还不如把中国人接过来,我们干活勤快,无缝融入。他说,我们国家需要的是廉价低端劳动力,我们可以看到他们这一代,下一代,下下一代肯定都是。而你们中国人,全世界都知道你们非常勤劳,可问题就出在这里。这一代你们是低端劳动力,可是你们会为了下一代受苦受累,一定会让下一代成为精英,如此这般,就没我们德国人什么事儿了。。。。。。。他说的也好有道理哦。

duoban 发表于 2017-1-28 01:15

Lucky2013 发表于 2017-1-27 21:15

德国这些假白左真面目是让外国人做苦力, 美国特朗普上来已经干了废掉TPP, 修墨西哥墙, 现在刚宣布限制 H1签证, 排期按收入高低排, 目的就是把低端的移民排除在外,把高端的人才可以进入美国。 德国做的正好和特朗普相反。

staywind 发表于 2017-1-27 23:14

哈哈,没什么大毛病。就是他这个论断的基础建立在他们找的廉价劳动力要劳动的基础上。问题是如果他们请来的第一代是他们的大爷,第二第三代,世世代代都是他们的大爷怎么办?

xiao520520 发表于 2017-2-14 01:53

你们这些垃圾极度自私的键盘侠,别以为自己高人一等,整天种族歧视言论,这样会害一大批在德华人的安全

live 发表于 2017-1-28 09:40

比较赞同楼主老公的观点,这个应该是德国人的主流看法。

showyan 发表于 2017-2-3 15:13

sorry,我不禁想问你老公的学历和你的学历。我觉得80后的德国华人已经不是低端输出了。能留下来的都是有份体面的工作,怎么变成了廉价劳动力了?再说有点身份地位的德国人, 根本不会有你老公的担忧吧。你老公是有多自卑才能说出如此的话。

rufeng154154 发表于 2017-1-27 19:43

你跟你家德国佬说,不如多养狗啊猪的,下辈子还是狗和猪,绝对没有恐怖袭击的威胁。

我不是笨猫 发表于 2017-1-27 18:55

好简单的思维方式。。。。。。。

宝宝乖乖 发表于 2017-1-27 19:56

神逻辑!

duoban 发表于 2017-1-27 20:24

duoban 发表于 2017-1-27 20:26

Lucky2013 发表于 2017-1-27 21:07

中国人在德国是最不受欢迎的,连黑人都不如, 原因你老公说了。 犹太人当年什么被屠杀?很简单, 因为他们太优秀。 德国需要的是做牛做马, 接受低端生活的外国人, 不需要勤奋努力的外国人。

唐人街 发表于 2017-1-27 22:07

楼主用中立方式,叙述楼主家德国佬讲的大实话
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天和我家德国佬谈难民,无语了