greenair 发表于 2017-1-29 01:15

me3da6no9 发表于 2017-1-28 11:07
德国现在即便没有全面放开劳动力市场,也不妨碍波兰人到德国赚钱,有一部分波兰人一天内往返德国波兰两地 ...

德国早已经放开限制给波兰人了,现在连罗马尼亚人都没有限制了。
我的意思是说,04年时要是英国不放开但德国放开了,就会有大批的波兰人去德国而不是来英国,这样英国不会面临大量低技术移民的压力,德国也不会缺后来想要的低技术劳动力和新出生人口。

不会飞翔的翅膀 发表于 2017-1-29 17:45

这德国人接地气!明白人啊!

ianbb 发表于 2017-1-29 18:06

我竟然无言以对

dingdingtang 发表于 2017-1-29 21:19

身边比这个蠢的多着呢,前年去年还会替他们着急着。现在,呵呵。政客缺乏长远眼光,民众也这么好糊弄。最后绿绿不动一兵一足,用他们的钱灭了他们都不奇怪。怪谁呢?

颜如风 发表于 2017-1-30 01:33

说说楼主你问的那个德国佬的家庭状况

三自一包 发表于 2017-1-30 09:45

想让如今的难民干“低端劳动力”的活,那是德国人的一厢情愿。难民只管生孩子拿补贴就可以,比干臭苦力活挣钱生活得好。让德国人出钱养一辈子,是难民的最佳选择。

minyizhang 发表于 2017-1-30 12:46

三自一包 发表于 2017-1-30 08:45
想让如今的难民干“低端劳动力”的活,那是德国人的一厢情愿。难民只管生孩子拿补贴就可以,比干臭苦力活挣 ...

这个其实可能性不大,福利会取消的,会改革的。你以为要取消那些福利很困难?

108411 发表于 2017-1-30 19:14

颜如风 发表于 2017-1-30 00:33
说说楼主你问的那个德国佬的家庭状况

老实说,我们家的收入在德国绝对的中产以上水平

颜如风 发表于 2017-1-30 20:05

108411 发表于 2017-1-30 18:14
老实说,我们家的收入在德国绝对的中产以上水平

难怪

Kritina 发表于 2017-1-30 22:16

utopia2014 发表于 2017-1-28 17:39
现在德国人遭报应了,美国经济被犹太人控制着,trump的女婿,新任命的白宫高级顾问,也是犹太人

Trump大女儿也入犹太教了,否则人家不允许儿子和他女儿结婚。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今天和我家德国佬谈难民,无语了