mib 发表于 2017-2-1 09:44

网站推荐Care Europe保不了大于75岁老人?

我看了其条款,$1.2.a 上面明确写不能大于75岁

live 发表于 2017-2-1 10:24

刚刚帮你问了Care Europe产品的相关负责人,回答是可以的,这种险种的保险条款并没有改变,你看到的是大条款,具体执行的要看具体产品条款。
以上意见仅供参考,请直接联系他们的客户服务咨询,有中文客服。

mib 发表于 2017-2-1 10:37

live 发表于 2017-2-1 09:24
刚刚帮你问了Care Europe产品的相关负责人,回答是可以的,这种险种的保险条款并没有改变,你看到的是大条 ...

谢谢!

条款如下,

2. Nicht versicherbar und trotz Beitragszahlung nicht versichert sind Personen, die

a. bei Beginn der Mitgliedschaft in der Gruppenversicherung bzw. bei Beginn eines Verlängerungszeitraumes 75 Jahre oder älter sind;

live 发表于 2017-2-1 10:49

mib 发表于 2017-2-1 09:37
谢谢!

条款如下,

这个我看到了,你直接致电他们的中文客服询问就清楚了,中文服务电话 0228 977 35 88。
他们的中文网页上明确说明了这个险种是没有年龄限制的。

xinyi 发表于 2017-4-24 10:45

live 发表于 2017-2-1 10:49
这个我看到了,你直接致电他们的中文客服询问就清楚了,中文服务电话 0228 977 35 88。
他们的中文网页 ...

请问老大,这个保险现在还可以买了用来签证吗,我看最高保额是1w欧,中智上要求最低30w人民币

live 发表于 2017-4-24 10:47

xinyi 发表于 2017-4-24 10:45
请问老大,这个保险现在还可以买了用来签证吗,我看最高保额是1w欧,中智上要求最低30w人民币

应该没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 网站推荐Care Europe保不了大于75岁老人?