无极 发表于 2017-2-5 22:08

提醒 有父母腰间盘突出的,最好提前准备好床垫!

惨痛教训中!
父母有腰间盘突出,但是从来没什么事儿啊。
结果,我准备好了床放上4份龙骨,买了薄薄的海绵垫子垫上, 结果老妈腰间盘突出平生头一次这么痛苦。
第一是一点海绵垫子都不行,无论多薄,
第二有点儿凉,这个是我粗心啊!

老妈的症状就是腿各种神经痛,我们也去过诊所了,是髓核液流出压迫腿部神经根,,现在每天吃强力止痛药和护胃药,那还痛的要命呢,保守治疗 也就是这样吃药 然后卧床少运动,要好几周呢~ 太遭罪了!
当然知道问题后把床好好铺了好几层被子加电热毯,但还是不行~

我们在网上买了棕榈乳胶床垫,,本来要上周五送货,结果中午来电话改成下周一送货,哎~ 希望父母住这个床垫能好些!
我父母国内都睡这种床垫腰间盘没出过问题,所以也在这里买这个 死贵死贵的床垫。

话说好不容易来回德国 本打算好好溜达溜达的,结果只能在家躺着 忍受剧痛,养病。
这些原本可以避免的不是吗!

无极 发表于 2017-2-5 22:15

还有干什么事情最好赶早别赶晚。
本来预产期是2月8日,,父母1月16日到位,,按理说可以了,,我也是墨迹,没提前把父母的床弄好,结果再检查中发现孩子胎位不正,还绕颈2周,立马剖腹产的干活~计划全部打乱了好不好!而且孩子很小非常弱,,大家的精力都放在照顾孩子身上了,,忽略了父母住的床~   几天过后孩子一切正常了,,老妈也犯病了~

吸取我的惨痛教训吧!

当时明月在 发表于 2017-2-8 11:11

希望楼主妈妈早日康复。
顺求棕榈乳胶床垫链接...谢谢。。。

ellenhu-2014 发表于 2018-3-8 16:10

无极 发表于 2017-2-5 21:15
还有干什么事情最好赶早别赶晚。
本来预产期是2月8日,,父母1月16日到位,,按理说可以了,,我也是 ...

我爸妈也是来德之后椎间盘突出发作,很痛苦。可在请教一下床垫的链接吗?楼主的妈妈睡了这个床垫后好些了吗?另外请问看椎间盘突出,医保报销吗?

无极 发表于 2018-3-20 13:05

ellenhu-2014 发表于 2018-3-8 15:10
我爸妈也是来德之后椎间盘突出发作,很痛苦。可在请教一下床垫的链接吗?楼主的妈妈睡了这个床垫后好些了 ...

床垫死贵是shogazi的牌子的日本的牌子是棕榈胶硅床垫,,   一面比较硬一面比较软   挺好的,,,我父母睡的非常舒服。。

腰间盘突出 保险不管的 这个是慢性病不是来德国这几天得的!!
页: [1]
查看完整版本: 提醒 有父母腰间盘突出的,最好提前准备好床垫!