小小岚07 发表于 2017-2-16 21:05

不知道有没有抑郁焦虑的朋友

我3年前跟男朋友分手,非常非常受打击,因为太爱所以失去自我,当时中度抑郁跟焦虑,后来吃了一年半的左洛复,有好转。最近由于学习压力跟周围环境又不太好,其实主要原因还是没有放下那段感情,压力又比较大,特别害怕又复发,请问大家是不是都特别害怕复发。听说抑郁3次就要终身服药……
最近就是感觉自己不是自己,特别怕自己要疯了,害怕自己忘记自己是谁,非常怀念以前快乐的自己,但是又感觉再也开心不起来了,感觉豪无前途,不知道是不是又抑郁还是焦虑了,求懂我感受的朋友可以跟我交流,谢谢大家。

st2477 发表于 2017-2-16 21:27

治疗楼主最好的办法是,再找个男朋友

Rotwald 发表于 2017-2-21 19:42

回国吧!找一个真正爱你的人!一切都会好的!能够在平台之间谈论自己的事情说明你已经开始学会放下了!并且证明你的抑郁只是短暂的!找到一个爱你的人一切都会好起来了!上一秒已经成为历史!珍惜当下,展望未来!明天更美好!幸福就在你的脚下!

805188536 发表于 2017-2-16 21:09

觉得没到吃药的程度就多吃点巧克力

小小岚07 发表于 2017-2-16 21:12

805188536 发表于 2017-2-16 20:09
觉得没到吃药的程度就多吃点巧克力

停药几个月了,就是很怕严重到又要吃药…………

maedebach 发表于 2017-2-16 21:15

太爱为什么分手呢 奇怪

quxiaoxiao 发表于 2017-2-16 21:16

不要老呆在家里,尝试跟人多接触,比如找个minijob啥的,让自己进入一个新环境

3796587 发表于 2017-2-16 21:22

运动可以产生激素,使你愉快一些。

暮之之 发表于 2017-2-16 21:25

我觉得最好还是寻找专业的帮助,网上的建议不一定都是正确的。德国的破天气也容易冬天发生抑郁。
不过楼上有人说的对,要多和人接触

小小岚07 发表于 2017-2-16 21:27

maedebach 发表于 2017-2-16 20:15
太爱为什么分手呢 奇怪

因为对方没有那么爱我,现实也有很多不合适的地方

805188536 发表于 2017-2-16 21:28

小小岚07 发表于 2017-2-16 21:12
停药几个月了,就是很怕严重到又要吃药…………

条件允许的话 养个小动物咯 我最近看了好多迷你猪的广告 这个网站 http://www.deine-tierwelt.de
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不知道有没有抑郁焦虑的朋友