会游泳的莱茵猫 发表于 2005-7-15 15:04

寻秦皇岛的XDJM~~

猫猫抖胆自己挑个贴子找老乡咯~~

an588521 发表于 2005-12-27 16:25

我是秦皇岛的,可是我现在在秦皇岛

yangzikuo 发表于 2006-1-3 12:07

我是秦皇岛的!

请问你家在海港区吗?
我家在燕山小区!还有别的老乡吗!
在德的秦皇岛人我到遇见过!但都不亲,不知为什么???我在DETMOLD你呢???

我的 MSN:yhxls@hotmail.com

lemon1000 发表于 2006-1-12 01:28

我也是啊~~小猫 我们还有QQ聊天呢,你今年回国吗??
我家在开发区的~~~ 不过在德国真的是很少能见到秦皇岛的,没有他们很多北京人见了北京人的那种热乎劲~~

娃娃鱼 发表于 2006-1-27 08:06

原帖由 lemon1000 于 2006-1-12 00:28 发表
我家在开发区的~~~ 不过在德国真的是很少能见到秦皇岛的,没有他们很多北京人见了北京人的那种热乎劲~~

是呀是呀....没办法..我也觉得没有上海人和北京人的那种热乎劲....
:mad::mad::mad:

会游泳的莱茵猫 发表于 2006-1-27 08:14

原帖由 lemon1000 于 2006-1-12 00:28 发表

是呀是呀....没办法..我也觉得没有上海人和北京人的那种热乎劲....:mad:
我现在已经回国过年了.....真是无聊的不能再无聊了......:mad:
我家在海港区

julia326 发表于 2006-6-23 10:47

呆过半年$考虑$$考虑$$考虑$

toffel 发表于 2006-8-14 23:53

偶是秦皇岛的,不过现在已经不住哪啦,外婆家倒是还在秦皇岛,海港区,设计院,图书馆附近的

yangzikuo 发表于 2006-8-15 16:39

秦皇岛的朋友还是不少嘛!

大家都说说在德国的哪个城市,有机会大家也聚聚。我现在慕尼黑打工中,9月低就回detmold了

chunjing 发表于 2006-8-18 14:50

偶也来报个道吧!家住海港区市中心,现在在慕尼黑。今年4月回去过。:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻秦皇岛的XDJM~~