coka79 发表于 2017-3-2 22:11

探親簽證給錯時間怎麼辦

有沒有親遇到同樣情況的 可是這次給多了 不是應該開心嗎 但是開心不起來
實際上我已經申請了90天的探親 已經是最多了 結果給了105天哈哈哈 仰天大笑過後 馬上心情不好 這不是玩我麼 現在不發現 到時候入境被查出來可就吃苦了
請問這種當然要直接去領事館的 但是需要哪些程序 材料 和再來要等多久誰又知道 在線等 急!先謝過大家

cnhktw 发表于 2017-3-6 19:04

在签证有效期内你待够90天就行了,没什么问题啊。

coka79 发表于 2017-3-3 10:42

克莉丝桃 发表于 2017-3-3 11:21

105天里面,最多待90天。

coka79 发表于 2017-3-3 15:44

克莉丝桃 发表于 2017-3-3 10:21
105天里面,最多待90天。

這個105天的簽證 直接入境有問題嗎? 多了這15天根本沒有意義啊

irvine 发表于 2017-3-3 16:17

。。。。。。智商钓鱼贴?

shanshan1986 发表于 2017-3-3 20:47

按lz算法,5年签证的要笑死了。

多事之秋 发表于 2017-3-4 13:52

你这应该是签证有效期是105天,是给你灵活订机票用的,但欧盟境内只能待90天最多

coka79 发表于 2017-3-4 15:27

多事之秋 发表于 2017-3-4 12:52
你这应该是签证有效期是105天,是给你灵活订机票用的,但欧盟境内只能待90天最多

這個簽證直接入境沒有問題的吧

多事之秋 发表于 2017-3-4 19:51

coka79 发表于 2017-3-4 14:27
這個簽證直接入境沒有問題的吧

为什么会有问题呢?1年,2年,5年多次往返的,签证有效期就是1年,2年,5年有效的,但每半年也就最多待90天

coka79 发表于 2017-3-5 11:51

多事之秋 发表于 2017-3-4 18:51
为什么会有问题呢?1年,2年,5年多次往返的,签证有效期就是1年,2年,5年有效的,但每半年也就最多待90 ...

我申請的是一次入境 探親90天 給了105天 只要這個沒有問題就可以啊 怕入關的時候 海關覺得有問題 明明限制90天
页: [1] 2
查看完整版本: 探親簽證給錯時間怎麼辦