zhangqibiao177 发表于 2017-3-4 11:44

请教关于HVV ProfiCard 的申请

小弟从复活节后要到汉堡去工作,新公司好像可以提供ProfiCard。
然后HR说如果我要买的话,要填写ProfiCard 申请表,但他们寄来的材料没有这个,我在HVV的网站上也没有找到这个表?
请教各位汉堡er们,哪里可以拿到ProfiCard 的申请表?是公司给还是自己去HVV弄?

jenpearl 发表于 2017-3-4 14:28

最好下班后去HVV问一下, 我估计也没有多少人可以在这里答复你。

zhangqibiao177 发表于 2017-3-4 17:45

jenpearl 发表于 2017-3-4 13:28
最好下班后去HVV问一下, 我估计也没有多少人可以在这里答复你。

嘿嘿,谢谢回复,可我现在不在汉堡,在另一个城市,所以就在这问问看了。

jenpearl 发表于 2017-3-4 22:07

去你所在的城市问一下, 情况应该是一样的。

glenbin 发表于 2017-3-4 23:02

这个是在公司里办的,你再问下人事,要表格。hvv不管的。

zhangqibiao177 发表于 2017-3-5 15:17

glenbin 发表于 2017-3-4 22:02
这个是在公司里办的,你再问下人事,要表格。hvv不管的。

谢谢回复,那我找人事要表

Sky23 发表于 2017-3-6 07:07

向你所在公司索取汉交联HVV工作票ProfiCard的申请表。没有寄给你不等于你不能主动索取。

zhangqibiao177 发表于 2017-3-6 08:26

Sky23 发表于 2017-3-6 06:07
向你所在公司索取汉交联HVV工作票ProfiCard的申请表。没有寄给你不等于你不能主动索取。

嗯嗯,我已经发邮件给HR要啦,谢谢

ithillad 发表于 2017-3-15 11:43

我们公司是上班的时候去人事部说一下,当场填个表就直接拿卡了

zhangqibiao177 发表于 2017-3-18 11:06

ithillad 发表于 2017-3-15 10:43
我们公司是上班的时候去人事部说一下,当场填个表就直接拿卡了

我们公司人事已经把表发给我了,谢谢{:4_276:}
页: [1]
查看完整版本: 请教关于HVV ProfiCard 的申请