Stantorini 发表于 2017-3-6 17:19

即使已有坏牙也能报销的ERGO ZAHN-ERSATZ-SOFORT (ZEZ)保险,有人买过吗?

我半年前补的牙现在发炎已经有两个月了,牙龈上有个小包,医生说这牙没救了必须拔?但我现在仍在犹豫,不想损失掉一个自己的牙(关键是之前为了矫形拔了四颗,再拔下去我就要成无牙老太婆了///),如果拔牙后肯定需要种牙之类。

在网上搜到这个ERGO ZAHN-ERSATZ-SOFORT (ZEZ)保险,保险页面介绍说即使现在已经出现牙齿的问题也保险也可以报销,不知道有没有同学买过?是不是骗子啊?

谢谢大家

ERICHANSA 发表于 2017-3-6 23:05

ergo比较贵
我的是axa 可以掉一颗牙 多了的话贵些
不过ergo没有等待期 但这个基本像分期付款一样

Stantorini 发表于 2017-3-7 11:39

ERICHANSA 发表于 2017-3-6 22:05
ergo比较贵
我的是axa 可以掉一颗牙 多了的话贵些
不过ergo没有等待期 但这个基本像分期付款一样

谢谢你的回复,请问下你买的axa保险也可以保已经坏的,需要治疗的牙吗?

kazmair 发表于 2017-3-7 22:43

Ergo应该不是骗子吧. 不知这个什么价格?听我牙医助理说,50欧以下每月的不用看,也不知道对不对

Stantorini 发表于 2017-3-8 22:18

kazmair 发表于 2017-3-7 21:43
Ergo应该不是骗子吧. 不知这个什么价格?听我牙医助理说,50欧以下每月的不用看,也不知道对不对

谢谢回复,今天我询问过这个ERGO ZAHN-ERSATZ-SOFORT (ZEZ)保险了。对于已经坏的牙,只报销公保报销的同样的金额。比如做个牙冠,TK给报销100欧。ZEZ也同样只报销100欧。我个人觉得没有必要买。保额太少了

ERICHANSA 发表于 2017-3-15 14:47

Stantorini 发表于 2017-3-7 10:39
谢谢你的回复,请问下你买的axa保险也可以保已经坏的,需要治疗的牙吗?
只要签合同时没掉就行。
然后等3个月治疗。
我那个是最高级的,每月35欧。报销私人部分的80-90%。
1到3年每年报销1000,第四年1500,可以累计。
第5年开始不限。
而且是自然年,就是说你12月保的,来年1月就是2年了。

Stantorini 发表于 2017-3-17 13:02

ERICHANSA 发表于 2017-3-15 13:47
只要签合同时没掉就行。
然后等3个月治疗。
我那个是最高级的,每月35欧。报销私人部分的80-90%。

谢谢你的回答。我查了下AXA的保险,最贵的是DENT Premium , 等待期是6个月,我是30岁以上40以下,保费28.35一个月.
不知道你买的是不是这种呢~

liese0606 发表于 2018-11-27 11:44

请问楼主可以分享一下最后买的保险是什么吗? 感谢
页: [1]
查看完整版本: 即使已有坏牙也能报销的ERGO ZAHN-ERSATZ-SOFORT (ZEZ)保险,有人买过吗?