xiangtao 发表于 2017-5-3 15:45

有人去过丹麦挖生蚝吗

有人去过丹麦挖生蚝吗,有涨潮落潮时间表吗

亚力山大 发表于 2017-5-3 15:58

拉倒吧,去过的都后悔死了,还不如去荷兰,

teetrinker宝宝 发表于 2017-5-3 17:30

亚力山大 发表于 2017-5-3 15:58
拉倒吧,去过的都后悔死了,还不如去荷兰,

后悔的原因是什么呢??

我不是笨猫 发表于 2017-5-3 19:19

关键是那玩意,就算挖了一大堆也没办法攒着啊。最多一周就都死了。超市里买也没那么贵啊。跑过去挖的车船费都可以买不少生蚝了。。。。。

亚力山大 发表于 2017-5-3 20:14

还不是那个原因,关键是贝壳都没找到一个,

求包养 发表于 2017-5-3 21:23

是不是吃多了不好?

my1206 发表于 2017-5-4 01:52

亚力山大 发表于 2017-5-3 20:14
还不是那个原因,关键是贝壳都没找到一个,

{:4_283:}{:4_283:}

ithillad 发表于 2017-5-4 08:35

我不是笨猫 发表于 2017-5-3 19:19
关键是那玩意,就算挖了一大堆也没办法攒着啊。最多一周就都死了。超市里买也没那么贵啊。跑过去挖的车船费 ...

而且这种和店里卖的根本不是一个品种。丹麦人也不是傻子,真好吃的话,早就摆货架上或者进餐厅厨房了,不可能泛滥的。

端木风 发表于 2017-5-4 14:53

我去了,路上遇到好多中国人同去的。怎么说呢,挺好玩的,带着胶鞋什么的去泥潭摸一把,收获也不少。但是我们8点半出发,来回5小时,采生蚝2个多小时,洗1小时,撬开3个多小时,晚上吃上饭已经10点半了。来回油费50欧,胶鞋工具也得15欧,不如买呢。而且马上天气热了,容易有细菌,吃起来不安全。你要是想玩玩呢,建议10月之后再去。

xiangtao 发表于 2017-5-4 15:28

端木风 发表于 2017-5-4 14:53
我去了,路上遇到好多中国人同去的。怎么说呢,挺好玩的,带着胶鞋什么的去泥潭摸一把,收获也不少。但是我 ...

你们去的是那片海域? 地址有吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人去过丹麦挖生蚝吗