zhangqibiao177 发表于 2017-5-5 17:52

汉堡新人,各大中餐馆,约起?

来汉堡快一个月了,但是还没有机会光顾汉堡的各大中餐馆。
不知道有没有跟我一样,想去吃中餐,但是没有多少小伙伴的?
要不要组个吃喝团?

mengtsing 发表于 2017-7-3 23:12

举手~ 楼主你组上人了没?

mengtsing 发表于 2017-7-3 23:12

我也是四月来汉堡的。。。非常新。。

Sky23 发表于 2017-7-10 14:39

你买单?

Bashenan 发表于 2017-7-10 18:14

报名一个 有推荐的中餐馆吗

良乡 发表于 2017-7-13 09:32

汉堡没啥好吃的中餐。市中心原红太阳那个有的菜做的还行。我们最近都在吃美心,广式的,跟美满是一家,点心两边一样,但是美心这里大厨是老板,厨艺一流,美满那边就真心一般,我还写过帖子黑美满,希望老板娘不要看到。美心的缺点是选择比较少,中国人吃的菜会写在一张纸上,经常更换。蔬菜都是老板娘自己种的,超级新鲜。

不做大哥好多年 发表于 2017-7-13 10:07

汉堡没啥好吃的中餐。市中心原红太阳那个有的菜做的还行。我们最近都在吃美心,广式的,跟美满是一家,点心 ...

在水一方的湘菜很赞啊,每次去汉堡都去那吃

jenpearl 发表于 2017-7-13 12:43

汉堡没啥好吃的中餐。市中心原红太阳那个有的菜做的还行。我们最近都在吃美心,广式的,跟美满是一家,点心 ...

美心是新开的吧, 没听说过, 盼地址分享。

良乡 发表于 2017-7-13 13:18

jenpearl 发表于 2017-7-13 11:43
美心是新开的吧, 没听说过, 盼地址分享。

开了估计好久了,只是大家都不知道,在汉堡边上的norderstedet http://www.maixims.de/

对面有个草莓园,用的地下水,比其他的都好吃,强烈推荐

jenpearl 发表于 2017-7-13 20:55

良乡 发表于 2017-7-13 13:18
开了估计好久了,只是大家都不知道,在汉堡边上的norderstedet http://www.maixims.de/

对面有个草莓 ...

谢谢 !
页: [1] 2
查看完整版本: 汉堡新人,各大中餐馆,约起?