lily426 发表于 2017-5-15 13:28

妈妈五年签证办下来了,想给她买个看中文电视的盒子,有人知道那种好,简单方便吗?

不到一个星期,妈妈五年往返签证就拿到了。
因为要上班,平时她就一人在家,想给她买个看国内电视的电视盒子。
可我在这方面是小白,请问有没有用过的朋友,知道那种好,适合老年人。
谢谢大家了!

德国花仙子 发表于 2017-5-15 13:31

五年签证是啥?是住3个月,然后回国再住3个月,再回来德国住3个月,期间不需要再申请签证吗?很多电视盒都被管理了,在德国不一定看得到。

德国花仙子 发表于 2017-5-15 13:33

教妈妈上YouTube,很多国内热门电视剧都能看到,又流畅。

shufelc 发表于 2017-5-15 13:53

淘宝上很多,买个破译版的带过来呗。

ianbb 发表于 2017-5-15 14:44

我家买的小米4破解版的,我一般都用蜜蜂视频看电视剧,很满意
当然也有个别看不了的,
国内电视剧我都用youtube,资源也很多呀

Biku 发表于 2017-5-15 15:02

其实好几个网上都能看电视剧和电影,留园网比较赞,非常流畅。

lily426 发表于 2017-5-16 15:38

德国花仙子 发表于 2017-5-15 13:31
五年签证是啥?是住3个月,然后回国再住3个月,再回来德国住3个月,期间不需要再申请签证吗?很多电视盒都 ...

是的,在五年间每次只能住三个月,然后必需出去三个月。

lily426 发表于 2017-5-16 15:40

我家买的小米4破解版的,我一般都用蜜蜂视频看电视剧,很满意
当然也有个别看不了的,
国内电视剧我都用youtube,资源也很多呀

是那种,有没有图呀?我想让我妈用电视看,不用手机或是平板那么小的屏幕看。
最好容易操作的。

mimi2017 发表于 2017-5-24 21:56

lily426 发表于 2017-5-16 15:38
是的,在五年间每次只能住三个月,然后必需出去三个月。

如果是来住2个月那么也是回去中国呆满2个月再来吗

polo 发表于 2017-5-25 05:36

我买的小米盒子海外破解,电视完全没问题。看一些App 里的电影电视剧会有限制。可以在YouTube看。
页: [1]
查看完整版本: 妈妈五年签证办下来了,想给她买个看中文电视的盒子,有人知道那种好,简单方便吗?