anewstart 发表于 2017-5-20 21:18

狗狗心脏处方药

大家好,妈妈带狗狗去看医生,发现心脏有问题,医生推荐德国的心脏病处方药。所以我想在这面直接买。今天问了Apotheke,被告知让我去tierarzt那里。
我没有在德国去过tierarzt,如果类似我这种情况,想给国内的狗狗买处方药,应该去哪类arzt呢?有没有可能 开出药来呢?因为狗狗是心脏病,所以很急,谢谢大家

红茶C 发表于 2017-5-20 22:47

常规的心脏药比如vasotop,其实大点的动物医院直接就能买,你也可以试试,虽然希望不大。
私人诊所开处方,然后再去药店或者网上买的可能性比较大,当然每个医生标准不一样,有的能帮忙就帮,有的会比较小心谨慎。你有没有朋友去过的TA让他带你去,这样医生熟悉一点会比较好说话

anewstart 发表于 2017-5-22 10:53

红茶C 发表于 2017-5-20 22:47
常规的心脏药比如vasotop,其实大点的动物医院直接就能买,你也可以试试,虽然希望不大。
私人诊所开处方 ...

谢谢回复,今天问了两个医生,一个医生那没这个药,一个医生说有这个药,但是不看到狗 不给开处方药。所以我只能再接着问问试试看。

moonlightyang 发表于 2017-5-22 15:26

国内的检查,诊断和处方翻译成英文,给兽医看。。。一般至少会给你开一盒。。。我朋友家的狗在国内,有库兴综合征,一直都是来德国买药的,这边的兽医每次给开3盒。。。如果你住法兰附近,我可以把兽医的联系方式给你,

dizzyun 发表于 2017-6-6 11:07

一般你养狗 你常去的那个tierarzt 能给你开药 因为其实看不到动物不给开的 是违法的 医生不认识你不敢冒这个险的

vetcn 发表于 2019-5-26 10:34

楼主后来有买药吗
页: [1]
查看完整版本: 狗狗心脏处方药