AMAGI 发表于 2017-6-4 12:47

关于白条在欧盟境内问题

大家好,刚在essen 移民局领了4个月白条, 然后第三项就是那个 derAufenthaltstitel als fortbestehend (§ 81 Abs. 4 AufenthG),    给我打勾了,请问下朋友们,拿着这张白条可以去荷兰,法国这些申根国家吗? 是坐火车去

sammy_sean 发表于 2017-6-4 13:15

为啥不在领白条的时候直接问啊。。。。。。

108411 发表于 2017-6-4 14:25

不可以,只能在德国待着

asan 发表于 2017-6-4 15:57

你好楼主,想请教一下,你领白条是因为拿到其它城市大学zu吗?还是因为别的原因?

AMAGI 发表于 2017-6-5 11:12

我是因为旧护照过期,新护照还没到,所以移民局给了我一张白条。

jackymou 发表于 2017-6-6 23:31

AMAGI 发表于 2017-6-5 10:12
我是因为旧护照过期,新护照还没到,所以移民局给了我一张白条。

请问白条什么样子啊

shrek_munich 发表于 2017-6-9 09:47

AMAGI 发表于 2017-6-5 10:12

你暂时连护照都没有,就算白条不卡你,就凭你没有旅行证件就有问题

0201 发表于 2017-6-9 10:07

白条一般在申根国家里没问题,我去年还拿白条去了罗马尼亚和保加利亚。但是不保证100%无状况

shrek_munich 发表于 2017-6-9 15:46

0201 发表于 2017-6-9 09:07
白条一般在申根国家里没问题,我去年还拿白条去了罗马尼亚和保加利亚。但是不保证100%无状况

作为进入许可的角度也许没有问题,单纯从旅行的角度,如果离开居住国没带旅行证件,较真起来会有问题

0201 发表于 2017-6-9 17:34

shrek_munich 发表于 2017-6-9 15:46
作为进入许可的角度也许没有问题,单纯从旅行的角度,如果离开居住国没带旅行证件,较真起来会有问题

{:9_528:}对,看漏了,楼主护照不在。那只有白条肯定不行
页: [1]
查看完整版本: 关于白条在欧盟境内问题