llg901230 发表于 2017-6-8 10:26

潜水Tauchen 寻buddy

rt

llg901230 发表于 2017-6-8 10:31

我一直在等待一直在寻找一直在期待一个和我有共同想法的潜水的朋友。前提是在德国。 我本人喜欢潜水, 大海,洞穴都喜欢。现在的水平是AOW 70潜,计划今年去Schwetzingen 学习技术潜水课程GUE fundamentals 基础课程,目的是为了强化我的潜水技巧,比如trim 和 蛙踢,也为了将来能够cave diving 奠定基础。 我希望找到一个也喜欢潜水的朋友! 同时具备AOW的水平,并和我一起去研究GUE这个组织的课程,我认为他们组织的安全性世界第一,和我一起学习fundamentals 并深入以后的cave课程,让我们一起探索欧洲的洞穴,作为一对最好的buddy system!
我的微信llg901230

llg901230 发表于 2017-6-8 10:32

电话017684753961

Reisender 发表于 2017-6-8 12:12

敢去真正的CaveDiving的都是大神。。。
虽然去过几个Cave,但是都是不需要特长的。。。

llg901230 发表于 2017-6-8 22:24

楼上想和我一起吗 不知道我等的是不是你

llg901230 发表于 2017-6-9 09:40

顶下

Reisender 发表于 2017-6-9 10:25

llg901230 发表于 2017-6-8 22:24
楼上想和我一起吗 不知道我等的是不是你

技潜算了。。。我就休闲潜水的。。。你是不是已经在我们潜水员群里了?

llg901230 发表于 2017-6-14 23:32

我不在群里 那群里净瞎扯淡,感觉是欧洲杂货群,就退群了

llg901230 发表于 2017-6-16 10:09

再顶一下

Reisender 发表于 2017-6-16 10:19

llg901230 发表于 2017-6-14 23:32
我不在群里 那群里净瞎扯淡,感觉是欧洲杂货群,就退群了

哈哈,你不是第一个。。。我也很少去了
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水Tauchen 寻buddy