sd1801812 发表于 2017-6-21 11:04

父母在德国

亲们,   父母在德国怎么打发时间,他们无聊吗?{:5_312:}

ananbear 发表于 2017-6-21 12:00

父母每次三个月,一般不到一年一次,如果需要,会半年一次。
从某些方面来说是无聊的,比如语言不通,除了孩子没有其他人可以交流,毕竟他们在国内的生活不只小孩,还有自己的娱乐。不过从另一方面来说,根本没时间无聊{:5_383:}。
一般来说刚开始的一个月和最后一个月会比较没矛盾,刚来时有新鲜感,快走时想着马上又不能见面了,所以都大事化小,只有中间那一个月会比较麻烦,所以我一般在这个月安排一次大度假,换换气。
父母在这边主要就是为了享受天伦之乐,所以大部分时间都跟孩子有关,另外帮我解决解决家务,让我喘口气{:5_360:}

sd1801812 发表于 2017-6-21 23:55

ananbear 发表于 2017-6-21 12:00
父母每次三个月,一般不到一年一次,如果需要,会半年一次。
从某些方面来说是无聊的,比如语言不通,除了 ...

谢谢亲的经验, 我希望我的父母不会无聊, 因为我们住在一个村里, 不过中间一个月安排度假是个好主意!!!{:5_342:}

genji3000 发表于 2017-6-22 10:28

非常无聊,天天想出门观光,只在家里会觉得对不起机票价,抱怨吃不对胃口,刚把老领导送走,自己掉了2公斤体重

Reisender 发表于 2017-6-22 10:34

挺好啊,天天给我做饭,好多年没吃到精致的面食了。然后一起出去玩

sd1801812 发表于 2017-6-29 10:30

挺好啊,天天给我做饭,好多年没吃到精致的面食了。然后一起出去玩

{:8_477:}

吃父母做的饭,回到童年!!

sd1801812 发表于 2017-6-29 10:30

{:8_477:}

吃父母做的饭,回到童年!!

sd1801812 发表于 2017-6-29 10:32

genji3000 发表于 2017-6-22 10:28
非常无聊,天天想出门观光,只在家里会觉得对不起机票价,抱怨吃不对胃口,刚把老领导送走,自己掉了2公斤 ...

那你会给父母抱团,还是自己陪同出去玩呢?

可以理解,如果四个父母一起来,估计你会掉10公斤
页: [1]
查看完整版本: 父母在德国