lmddj 发表于 2017-6-29 18:36

*请删帖*卡鲁华人牙医 刚拔完智齿 推荐

不知道有多少人在卡鲁,今天刚拔完智齿,超级推荐这个牙医诊所和牙医。

其实之前在国内做过牙齿整形,当然也没少拔过牙。但还是对牙医诊所十分畏惧,尤其在国外。

前两周因为左边的智齿发炎严重,疼痛实在忍受不了就上网找有没有周六开门,不耽误平时上班上学的诊所。还真让我找到一家,周六上午9-12点开3小时,还突然发现其中一位主治牙医竟然是中国医生。这个真对病情交流方便很多。这对刚来德国或者对医病德语词汇不是很熟悉的同学 还是很方便的。那次例行检查开了漱口水就继续治疗了,也约了后续拔智齿的termin。

牙医诊所对面就是s-bahn站台,地理位置十分方便。在网上提前看到过诊所内的照片,但真正进去还是让我有点惊喜。里面环境真的是十分干净明亮,中间是接待台,右侧是等候室。当在36度的夏天去看牙医时,进去以后真的如沐春风,空调太足了.......等候室等我的男朋友都不想走了。。。而且诊所里的卫生间特别干净就不说了,还有两侧的洗手台,一侧用来刷牙,还有一次性牙刷和牙膏。镜子则是带电子时钟和灯镶嵌在里面的。实在是太高级了.......这么夸这个诊所纯碎有感而发,为了避免做广告的嫌疑,就不说名字了,有需要的同学可以问我。

说回正题,我有3颗智齿,还是没狠下心来一次拔3颗,所以今天只拔了一侧有两颗的智齿。拔智齿在德国也算个小手术,所以拔牙之前医生会讲解一起注意事项,对比自己的X光片,解释有可能出现的症状和过敏,随便提问以后,签字就可以拔牙了。

因为是局部麻醉,所以挨了不少麻醉针,真的太疼了。。。拔牙最痛苦的应该就是打麻醉针,我保持不动,眼睛直盯天花板,可被疼出的眼泪从右眼缓缓的从眼角流下去,莫名其妙想起了 老泪纵横这个词.......
上边的智齿特别好拔,在我完全没感觉得情况下1分钟之内就拔完了。下面的牙比较稳固,所以废了不少功夫。撬了半天,让我闭眼,直接上切牙的工具,一顿切切磨磨之后,终于撬下来了。整个过程大概45分钟。给我开了止痛片和漱口水,就可以回家了。

很舒服的拔牙经历,下个月还会再约一次把剩下的一颗拔掉。大家还是多注意牙齿的问题,实在是太重要了,否则都不能吃我国那些个好吃的了。。。关于拔牙之后,交代当然不能吃烫的,坚硬的食物,抽烟喝酒辣的更不用说了。同时也不能吃奶制品,里面还有乳酸杆菌,会增加伤口负担。刚吃了粥的我,已经开始想干锅了。。。

duden 发表于 2017-6-30 17:31

这不是广告是什么?
你就是说破天,拔牙会有不痛的吗,就算手术中不痛,麻药醒了拔牙的创伤也让人痛掉命。
你让我想起方清平的相声,我要找一个拔牙不痛的医生,让他把我满口牙齿都拔掉{:5_319:}

lmddj 发表于 2017-7-3 13:19

duden 发表于 2017-6-30 17:31
这不是广告是什么?
你就是说破天,拔牙会有不痛的吗,就算手术中不痛,麻药醒了拔牙的创伤也让人痛掉命。 ...

我都说了不是广告,我只是找到一个中国人当牙医的诊所,推荐给别人。如果有的听不懂就可以去这个,而且仅限卡鲁啊。你可以看看大家的帖子,拔牙过程都不会痛的,我也写了,打麻药很痛,我有说这个医生医术高超到怎么拔都不会痛吗?我麻药退了确实不是特别疼,比起我之前智齿发炎还要好一点,我也吃了止疼片。
哎 不说了 不相信也没关系。 我申请删帖
页: [1]
查看完整版本: *请删帖*卡鲁华人牙医 刚拔完智齿 推荐