chalottenburg 发表于 2017-7-2 13:59

中科院吉林珲春国家级保护区-大雁米项目-邀请您来投票,感谢

我们的"大雁米项目 Geese rice - China"代表中国与全球200多个项目PK, 竞取德国you for G20大赛的桂冠。这是由一队中国最好的生态学家在中国珲春国家级自然保护区种下的稻田,旨在保护成千上万的候鸟和极度濒危的东北虎豹野外种群。
敬请各位朋友点击下面的链接进行投票, 投票结果需要登录Facebook后放可生效。感谢投票,感谢转发。
https://youforg20.deutschland.de/en/geese-rice-china
由于这个网址在国内被屏蔽了,而且大部分中国人也没有Facebook账户,造成我们目前的得票数元没有其他国家项目的得票数高。还请各位朋友多多支持。

flht 发表于 2017-7-2 16:31

为什么在国内被屏蔽呢

chalottenburg 发表于 2017-7-2 18:32

flht 发表于 2017-7-2 16:31
为什么在国内被屏蔽呢

这个就不清楚了,可能不是针对这个you for G20竞赛的。但事实就是国内打开不这个网站。而且能打开也没有用,主办方要求投票确认的时候绑定facebook账户,以防止滥投。但中国人大部分都没有facebook账户。:dizzy:

二十四味 发表于 2017-7-2 21:59

帮顶~或者找版主帮你置顶?

chalottenburg 发表于 2017-7-2 22:49

二十四味 发表于 2017-7-2 21:59
帮顶~或者找版主帮你置顶?

谢谢您的建议,已经联系版主了,等回复中。对了,有个不情之请。您能把您的萍聚积分转50分给我吗?我现在的级别不够,所以不能在一些流量大的版块发帖。{:4_289:}

二十四味 发表于 2017-7-2 23:57

chalottenburg 发表于 2017-7-2 21:49
谢谢您的建议,已经联系版主了,等回复中。对了,有个不情之请。您能把您的萍聚积分转50分给我吗?我现在 ...

你是指转聚元?还没干过这样的事情,呵呵,是的话我试一下

chalottenburg 发表于 2017-7-3 08:22

二十四味 发表于 2017-7-2 23:57
你是指转聚元?还没干过这样的事情,呵呵,是的话我试一下

Live老大已经把我这个帖子全局置顶了,感谢您的关注和支持。投票还有7天结束,希望能赶得上其它的项目。玩Facebook的中国人还是少,没办法,竞赛规则就是这样设置的。
{:5_342:}

二十四味 发表于 2017-7-3 10:15

chalottenburg 发表于 2017-7-3 07:22
Live老大已经把我这个帖子全局置顶了,感谢您的关注和支持。投票还有7天结束,希望能赶得上其它的项目。 ...

在国外的人基本很多都有fb账户的,经不经常用而已。既然你人在德国了,就方便在各个国外的华人网站去宣传啦,也就举手之劳而已。

chalottenburg 发表于 2017-7-3 11:24

二十四味 发表于 2017-7-3 10:15
在国外的人基本很多都有fb账户的,经不经常用而已。既然你人在德国了,就方便在各个国外的华人网站去宣传 ...

是啊,我正在自费做FB的boost,希望更多人能看到。如果方便的话,您可以关于一下我们FB的page, https://www.facebook.com/Global-Protected-Area-Friendly-System-1767248333503742/

从那里转发到您的FB上,帮我们拉拉票。{:5_336:}

Milka2012 发表于 2017-7-8 14:56

页面上没有找到可以投票的地方啊……
页: [1]
查看完整版本: 中科院吉林珲春国家级保护区-大雁米项目-邀请您来投票,感谢