航仔_zhao 发表于 2017-8-10 18:32

杜塞开了日出茶太???!!我还免费喝了一杯???去法国念念不忘的终于来德国了...

前两天在市中心大B商场附近逛街,多走了两步到了一个叫P什么的地铁站没想到看到了日出茶太的店!

据说这两天会试营业,之后正式开业会有买一送一的活动,我去的那天还没开,刚好在培训吧就请我和同学喝了一杯,哇爱死的味道哇❤之前在国内喝过,去法国的时候没想到会喝到,还想回国的时候再去喝,现在不用啦!!!老板和店员都很热情的说,还给我做了微糖哒!抹茶拿铁会跳舞呐~ 喜欢茶太的不要错过啦~

Sistina_huang 发表于 2017-8-10 19:27

茶太杜塞店是chatime在德国展店的第一家!还是那个茶太味!我们的team都很认真得培训和练习,谢谢美女对我们的肯定,我们在12号正式开业!开幕期间第一波活动买一送一噢!!!!欢迎大家光临!奶茶还是要喝茶太啦!

53922763 发表于 2017-8-10 20:22

老板给个地址哇

Sistina_huang 发表于 2017-8-10 22:56

53922763 发表于 2017-8-10 20:22
老板给个地址哇

具体地址是Am wehrhahn 19,在地铁站pempelforter Str出口噢!U71,72,73和83可以到。从shadow str逛街过来的同学,Karstadt 往Galeria Kaufhof 方向走200米看见紫色招牌就到啦!

捧着鸡腿洗脸 发表于 2017-8-11 10:29

捧着鸡腿洗脸 发表于 2017-8-11 13:09

{:2_237:}t
页: [1]
查看完整版本: 杜塞开了日出茶太???!!我还免费喝了一杯???去法国念念不忘的终于来德国了...