幽雨听弦 发表于 2017-8-21 22:35

花景因梦 发表于 2017-8-18 10:36
基本上各自为政毫无交集,除了做报告去听一下,然后不坐一起的话又是毫无交集。。。

花MM~最近在带娃?看文字像是在读博??

三宅一生 发表于 2017-8-22 07:22

幽雨听弦 发表于 2017-8-18 14:20
一个帖子砸出一帮老ID
上来问候一下哈,大家好哈

最近水逆,重逢旧人是大势所趋。当然,江湖第一美女小景应该是因为不用再担心电脑辐射了,所以重回江湖了~~

{:4_293:}

花景因梦 发表于 2017-8-22 08:56

匿名者 发表于 2017-8-19 01:37
我们的交集太少,没有共同认识的人。我打算等他度假回来后,问问他玩得怎么样,和家人还是和女朋友一起去 ...

有勇有谋,要赞要赞~~ 有结果了莫忘给大家update~~

花景因梦 发表于 2017-8-22 08:57

Julianmama 发表于 2017-8-21 16:20
好像很久没看到MM了,忙着带娃吗?

是啊是啊,家里多了个混世魔王,时间忽然变成最宝贵的东西了~~

花景因梦 发表于 2017-8-22 08:59

幽雨听弦 发表于 2017-8-21 21:35
花MM~最近在带娃?看文字像是在读博??

花少在培养共产主义接班人,任重道远啊,所以TA的每日心情跟你一样,也是慵懒,哈哈~~

花景因梦 发表于 2017-8-22 09:04

三宅一生 发表于 2017-8-22 06:22
最近水逆,重逢旧人是大势所趋。当然,江湖第一美女小景应该是因为不用再担心电脑辐射了,所以重回江湖了 ...

本来看萍聚冷冷清清,各种叹前度刘郎,原来大家还都在啊,简直是忽如一夜春风来,花都开了~~
久别重逢,当浮一大白~~

三宅一生 发表于 2017-8-22 09:42

花景因梦 发表于 2017-8-22 08:04
本来看萍聚冷冷清清,各种叹前度刘郎,原来大家还都在啊,简直是忽如一夜春风来,花都开了~~
久别重逢, ...

你还在喂奶,我们干了,你乖乖喝茶!~~

花景因梦 发表于 2017-8-22 10:34

三宅一生 发表于 2017-8-22 08:42
你还在喂奶,我们干了,你乖乖喝茶!~~

已经断了,只不过戒酒这么长时间,酒量从千杯不醉成功退化到一杯晕二杯倒三杯四杯醒不了。。。{:4_284:}

三宅一生 发表于 2017-8-22 11:35

花景因梦 发表于 2017-8-22 09:34
已经断了,只不过戒酒这么长时间,酒量从千杯不醉成功退化到一杯晕二杯倒三杯四杯醒不了。。。

{:4_290:}

你终于沦落到我这个水平了!

红酒蛋糕 发表于 2017-8-22 11:38

在FB上查查看,有没有跟女孩的合影
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 以为已经过了年龄,可怦然心动的感觉再次出现。。。有更新