wendy3829 发表于 2017-8-14 13:51

微信/qq群

请问雷根斯堡有国人的微信或QQ群吗?计划租房半年,特来询问,感谢!

likemon 发表于 2017-8-19 15:17

小城市基本上无组织

jessieyuqi 发表于 2017-8-29 11:41

有的好伐啦!据我所知好几个的,不要污蔑我们小城市,哈哈哈哈哈哈哈

likemon 发表于 2017-8-29 16:31

jessieyuqi 发表于 2017-8-29 11:41
有的好伐啦!据我所知好几个的,不要污蔑我们小城市,哈哈哈哈哈哈哈

赶快发来啦,有哪些组织,加入加入

VBN 发表于 2017-8-29 17:32

求告知群号呀 刚来实习 正在找组织

likemon 发表于 2017-8-30 15:08

如果没有组织,各位美妞美妞们一起建立一个吧:-)

P.S.本人长居在Regensburg,喜欢烹饪,游泳和美妆,最近准备参加yoga的课程。如果你也类似的兴趣爱好,大家可以空余时间一起逛街,喝啤酒,聊天,und und und{:10_543:}

如果你也在R城寻找组织中,加我微信吧(bisous1030) ,请注明“美妞一枚” 会更清楚。Ich freu mich auf euch zu kennen.

jessieyuqi 发表于 2017-9-1 13:37

VBN 发表于 2017-8-29 16:32
求告知群号呀 刚来实习 正在找组织

sorry啊我只知道有微信群QQ群什么的,但是我早就退了,你们实习啊什么的话,问问本公司的中国人啊

VBN 发表于 2017-9-4 20:51

jessieyuqi 发表于 2017-9-1 13:37
sorry啊我只知道有微信群QQ群什么的,但是我早就退了,你们实习啊什么的话,问问本公司的中国人啊

还是多谢你啦 下下周开始实习到时候问问 :D

VBN 发表于 2017-9-4 21:02

马上去Continental实习,读的统计和计算机,欢迎新朋友加我微信呀(wangwent123),一起爬山逛街刷德语刷餐馆

jessieyuqi 发表于 2017-9-5 10:26

VBN 发表于 2017-9-4 20:02
马上去Continental实习,读的统计和计算机,欢迎新朋友加我微信呀(wangwent123),一起爬山逛街刷德语刷 ...

你来conti啊,那我加你吧,我就是本公司的中国人{:8_474:}
页: [1] 2
查看完整版本: 微信/qq群